Филиппу Киркорову грозит арест

Филипп Киркоров ФОТО: YURI KOCHETKOV

Российскому артисту Филиппу Киркорову грозит административный арест на срок до 15 суток из-за неуплаты в положенный срок штрафов, наложенных ГИБДД. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Таганского суда Москвы.

"Таганский районный суд Москвы сообщает, что к мировому судье судебного участка № 422 Таганского района поступили 90 административных материалов, возбужденных на основании протоколов об административных правонарушениях и составленных ГИБДД по Москве, в отношении Киркорова Филиппа по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ)"

Согласно закону неуплата штрафа приведет к его увеличению в два раза, либо к административному аресту сроком до 15 суток, либо к обязательным работам на срок до 50 часов.

В суде не сообщили, за какое именно правонарушение 90 раз был оштрафован Киркоров. Рассмотрение назначено на 14 декабря. В СМИ данную ситуацию Филипп Бедросович пока никак не прокомментировал. 

Ранее артист рассказал журналистам, что привился от коронавируса летом. Вакциной "Спутник V" Филипп Бедросович не прививался, но уточнил, что сделал бы это, если бы необходимость коснулась его в России, а так на тот момент он был в Греции.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back