Видео ⟩ "Чуть было не родил": Жуков о скандальной статье, вышедшей в 90-х

rus.tvnet.lv
"Чуть было не родил": Жуков о скандальной статье, вышедшей в 90-х
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Сергей Жуков
Сергей Жуков Фото: Кадр из видео

Солист группы "Руки Вверх" Сергей Жуков дал интервью Алене Жигаловой в ее YouTube-программе "Алена, блин!". Артист рассказал о нынешних отношениях с бывшим участником коллектива Алексеем Потехиным, скандалах и новом сериале "Евгенич". 

Группа "Руки Вверх" не часто становилась объектом внимания желтой прессы. Редко была замешана в каких-либо скандалах. Да, были какие-то публикации о том, что они с Алексеем Потехиным живут в одном номере, много пьют и состоят в отношениях друг с другом. Но однажды Сергею позвонил друг, который работал в типографии. 

"Сергей, держись. Это кошмар", - сказал он, объяснив, что тираж выйдет завтра и он ничего сделать не может. На вопросы Жукова о том, что там написано, друг лишь ответил, что якобы певец проводил время в отеле с проститутками и даже есть какие-то фото. 

После этого звонка Сергей был на нервах. Он прилетел с гастролей в Москву и стал искать злополучную газету. 

"Смотрю, а там какой-то мужик с какими-то девушками... Просто другой мужик. Вообще... Я смотрю - везде совершенно другой мужик", - рассказывает артист. 

Внизу статьи маленькими буквами было написано: "Редакция пригляделась, поняли, что на фото не Сергей Жуков". 

"Я чуть было не родил в тот момент", - признается артист.

Жуков понимал, что не может быть таких фото, но все равно переживал. Он подчеркнул, что тогда журналистика была на таком уровне. 

Видео: Интервью с Сергеем Жуковым

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх