Алиса Вокс о Шнурове: "Я с ним не общаюсь уже почти 6 лет"

rus.tvnet.lv
Алиса Вокс о Шнурове: "Я с ним не общаюсь уже почти 6 лет"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Алиса Вокс
Алиса Вокс Фото: https://www.instagram.com/alisavox/?hl=en

34-летняя экс-солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс дала интервью порталу StarHit.ru. Не обошлось без упоминания о Сергее Шнурове. 

Алиса отметила, что Шнуров всегда был семьянином.

"За карьерой не слежу, мне не сильно интересна политика и телевидение. Изменился сильно - это да, все отмечают… Наверное, это хорошо. Лучше, чем если бы он топтался на месте. Все, что не меняется - стагнирует. Мне сложно судить, я с ним не общаюсь уже почти 6 лет. По публичным заявлениям делать выводы - это сродни гаданию на кофейной гуще [...]. Мне лично хватило его изменений на дистанции последних шести месяцев моей работы в "Ленинграде". Я, как всегда, опередила время, заметила необратимый процесс на стадии его зарождения и сделала ноги до того, как это стало проблемой, но и то - задержалась. Уйди я на полгода раньше - такой травли могло бы и не быть", - сказала она. 

Алиса Вокс не уверена, что Сергей Шнуров образца 2021 года может создать что-то интересно: "К сожалению, меня не покидает ощущение, что в нем погасла какая-то волшебная лампочка, которая подсвечивала ему гениальные идеи".

Видео: Алиса Вокс - "Корпоратив"

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх