Фото и видео ⟩ Массовая драка в Таллинне - полиция отреагировала усиленным составом

Вечером в субботу, 1 января, в Таллинне произошла драка между двумя знакомыми между собой компаниями, в результате чего на место отправили десяток полицейских машин, передает Rus.Postimees. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

По словам связавшегося с Postimees очевидца, задержан один автомобиль, на нескольких человек надели наручники. Затем прибыли около десяти полицейских машин, происходящее привлекло внимание прохожих.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны прокомментировал, что полиция получила сообщение о происшествии в 18:45. "По первоначальным данным, драка произошла на почве более раннего конфликта между знакомыми. К моменту прибытия полицейских часть компании ушла, на месте полиция получила новый вызов, связанный с ушедшей частью компании", - сказал он.

Для предотвращения возможной драки полиция прибыла усиленным составом и настигла ушедшую часть компании. На месте полицейские установили личности, но никого не задержали.

"Поскольку в ходе конфликта пострадал молодой человек, скорая помощь доставила его в больницу. Обстоятельства произошедшего выясняются в ходе возбужденного уголовного дела", - добавил пресс-секретарь Департамента полиции.

НАВЕРХ
Back