Видео ⟩ Журналистку в прямом эфире сбила машина. Она продолжила репортаж

В Данбаре прорвало водопровод. Мы, возможно, никогда бы и не узнали об этом событии в небольшом городке в Западной Вирджинии, США, если бы не репортер телеканала WSAZ Тори Йоргей. Во время прямого эфира ее сбила машина, но девушка продолжила эмоционально комментировать ситуацию, даже пропав с экрана. 

"О боже, меня сбила машина, но я в порядке! Все нормально, все в порядке. Вот вам и прямой эфир. Все хорошо. Меня уже сбивала машина в колледже примерно так же. Я рада, что я в порядке. Ты в порядке, я в порядке, все нормально", - говорила Йоргей, пока на экране творилась неразбериха.

После того, как она вернулась в кадр, ведущий шоу Тим Ирр спросил коллегу, как она себя чувствует и что произошло, на что девушка ответила: "Я даже не знаю, Тим. Вся моя жизнь пронеслась у меня перед глазами. Но это прямой эфир. Все нормально. Я думала, что я стою в безопасном месте, но, очевидно, камеру нужно передвинуть".

Позднее выяснилось, что Йоргей часто выезжает на репортаж одна, так было и в этот раз. "Мне казалось, что я в безопасности, поэтому я продолжила вести прямой эфир. Обожаю свою работу, никогда бы от нее не отказалась", - добавила корреспондент и отметила, что после репортажа ее начальник отвез ее в больницу.

Реакция зрителей на этот эпизод оказалась неоднозначной. Пока одни восхищались стойкостью девушки, другие критиковали телеканал за дикие условия труда, когда журналист вынужден выезжать на репортаж один и никто не помогает ему со съемкой и не следит за безопасностью.

НАВЕРХ
Back