Егор Крид стал резидентом другой страны

rus.tvnet.lv
Егор Крид стал резидентом другой страны
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Популярный исполнитель Егор Крид сообщил в соцсетях, что стал резидентом ОАЭ.

27-летний Крид разместил в Instagram снимок своего паспорта с видом на жительство в ОАЭ. На свежей фотографии он позирует в традиционной арабской одежде - белой кандуре.

"Резидент ОАЭ. P.S. Теперь можно иметь много жен?" - спросил Егор подписчиков.

Издание "Комсомольская правда" объясняет, что вид на жительство в ОАЭ - это долгосрочная виза. Она позволяет ее обладателю находиться в стране до трех лет. В дальнейшем резиденцию можно продлить. Чтобы получить вид на жительство в Дубае, можно приобрести там недвижимость. Журналисты не исключают, что Крид сделал визу инвестора - получил вид на жительство, открыв в ОАЭ собственную компанию.

ВНЖ выдается только тем, кто обзавелся домом или квартирой стоимостью не менее 1 миллиона дирхамов (примерно 238 тысяч евро). Виза, полученная при покупке жилья, дает право на проживание в стране, открытие счетов в банках, но не дает разрешения на трудоустройство, поясняет "Комсомольская правда".

Напомним, ранее Моргенштерн и его супруга уехали в Дубай. В песне "Домой" рэпер объясняет, почему оставил Россию и что никаких препятствий покинуть страну у него не было, просто сел на поезд: "Уехал из России, ведь там стало холодно". Правда, он отметил в тексте, что у него могут отнять бизнес, но не отнимут happiness. Да, он скучает по своим машинам и дорогим украшениям, но пока не хочет домой.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх