Видео ⟩ Чудо, что обошлось без жертв: пьяная за рулем в Пурвциемсе повредила шесть автомобилей

rus.tvnet.lv
Чудо, что обошлось без жертв: пьяная за рулем в Пурвциемсе повредила шесть автомобилей
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 2
Фото: Ekrānuzņēmums no video

Пьяная женщина в Пурвциемсе села за руль автомобиля, в результате чего повредила шесть других машин. Жители микрорайона отмечают, что на месте происшествия часто играют дети, а действия женщины безответственны, сообщает программа Degpunktā.

Очевидцы указали, что виновница происшествия, случившегося 14 февраля, - женщина почтенного возраста. Вскоре после того, как она начала движение, дорогу ей преградил мусорный контейнер, в который она врезалась, но это было только начало.

"Получился рикошет, она столкнулась с красной Toyota RAV4, ударила в переднюю правую часть автомобиля. Потом врезалась в микроавтобус, тот врезался в Chrysler, а тот уже - в наш Peugeot. Она пыталась то ли выехать, то ли сбежать с места происшествия, но машина застряла. Дала задний ход, врезалась в купе", - рассказывает владелец Peugeot Олег.

На детской площадке была только мать с ребенком, но Олег говорит, что обычно во дворе полно людей, и если бы на улице было тепло, действия водителя Audi привели бы к человеческим жертвам.

"Здесь на пригорке часто играют дети. Она там проехала. Это просто совпадение, что там никого не оказалось в тот момент. Ужас, я бы отнял права на всю жизнь",

- заявил владелец Peugot.

Очевидцы вызвали полицию и на всякий случай записали номер машины виновницы происшествия, но ни водитель, ни пассажир не пытались скрыться с места аварии.

"Состояние женщины было очевидно. Я видел, как она выходила из полицейской машины, покачиваясь, шла мимо людей, кричала что-то соседям.

Думаю, ей было все равно. В таком состоянии. Может, в итоге уже поняла, но перед соседями все еще махала руками и ругалась. Возможно, пыталась оправдаться", - говорит жительница микрорайона Виктория.

Прибывшие на место сотрудники полиции констатировали у женщины алкогольное опьянение в 1,67 промилле. Возбуждено два дела об административных правонарушениях - как за совершение ДТП, так и за вождение в нетрезвом виде.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā (на латышском языке)

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх