СМИ: Чулпан Хаматова покинула Россию и переехала в Латвию

Дополнено
rus.tvnet.lv
СМИ: Чулпан Хаматова покинула Россию и переехала в Латвию
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова Фото: скриншот видео с YouTube

Российская актриса и учредитель благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова покинула Россию и переехала в Латвию. Об этом пишет "Медуза" со ссылкой на Telegram-канал "Закулиска".

Известно, что в нескольких спектаклях театра "Современник" Хаматову заменит актриса Марина Александрова.

В "Современнике" отрицают эмиграцию актрисы. Официальный представитель театра Елена Волкова сказала изданию "Подъём", что в спектаклях, в которых занята Хаматова, замен нет: "Где вы берете эту информацию? То Ахеджакова уехала, то теперь Хаматова… Я такой информацией не располагаю. В спектаклях с Хаматовой никаких замен нет".

Ближайшие спектакли с участием Чулпан Хаматовой запланированы в "Современнике" на 15 и 16 марта. Телефон актрисы сейчас недоступен.

Напомним, Чулпан Хаматова купила землю в Аматциемсе, в 80 км от Риги. Об этом она сама говорила в 2016 году в интервью газете "Суббота". Актриса тогда восхищалась сказочной природой с косулями и карпами в озерах. Особенно ей понравилось то, что вокруг дома нет никаких заборов.

У актрисы трое дочерей от разных браков - Ася, Арина и Ия. Они часто фигурируют в ее Instagram-аккаунте. Кроме работы и дел фонда "Подари жизнь", Чулпан много времени уделяет девочкам. Можно увидеть большое количество снимков и видео, сделанных как до пандемии коронавируса, так и во время.

Некоторое время знаменитость публиковала в соцсетях снимки, сделанные в доме, который она планировала достроить. К примеру, актриса и ее семья смотрят фильм "Белорусский вокзал" и играют в шарады.

Ранее российская журналистка, писатель и документалист Катерина Гордеева в интервью Юрию Дудю рассказала, что переехать в Латвию смогла, потому что у нее есть ВНЖ (вид на жительство). ВНЖ Гордеева получила, когда пополам с актрисой Чулпан Хаматовой купила участок земли, который находится в 100 километрах от Риги. Земля стоила 70 тысяч евро. Чтобы ее приобрести, Гордеева брала кредит и только в прошлом году его погасила. Там нет дома, а есть только земля.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх