Фото ⟩ Убийство Беззубова: шесть человек привлекут к уголовной ответственности

rus.tvnet.lv
Убийство Беззубова: шесть человек привлекут к уголовной ответственности
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Zane Bitere/LETA

Прокуратура Рижского судебного округа приняла решение о привлечении к уголовной ответственности шести человек по делу об убийстве футбольного агента Романа Беззубова в апреле прошлого года, сообщили в прокуратуре.

Речь идет об уголовной ответственности за убийство при отягчающих обстоятельствах, совершенное организованной группой. Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненным лишением свободы.

Досудебное уголовное производство продолжается, поэтому дальнейших комментариев прокуратура не дает.

Галерея: Место преступления

Сотрудники МВД России в феврале в Москве по запросу Госполиции задержали объявленных в международный розыск Ивана Агапитова и Дениса Конашкина.

В прошлом году в полиции заявили, что установили мотивы преступления и прорабатывают две версии, при этом правоохранители склоняются к тому, что преступление не связано с профессиональной деятельностью Беззубова. Однако в полиции не уточнили, над какими именно версиями ведется работа.

Галерея: Место преступления

Беззубов был застрелен 14 апреля утром в столичном микрорайоне Пурвциемс, когда выезжал со стоянки на ул. Гунара Астрас. Дорогу автомобилю Беззубова перегородил BMW X5, из которого в него было произведено несколько выстрелов.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх