Фото и видео ⟩ Откуда в Старой Риге взялся груженый лесовоз?

Откуда в Старой Риге взялся груженый лесовоз?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Twitter/Zane Ārmane

Прошли те времена, когда вечером в пятницу все дороги вели в Старую Ригу. Однако именно там 18 марта заблудился литовец.

И в этом факте не было бы ничего особенного, если бы он был обычным туристом, однако этот гость прибыл в Ригу на загруженном лесовозе и буквально застрял в Старом городе. Пользователи соцсетей начали соревноваться в остроумии, мол, Старая Рига не прекращает удивлять, произошла ошибка во время доставки заказа, и вместо трех охапок дров кто-то получил гораздо больше, и так далее.

Однако, как выяснилось, на самом деле литовец просто следовал указаниям навигации, хотя они и были довольно странными, учитывая, что хорошо известно - Старую Ригу и на легковом автомобиле легально пересечь невозможно. Не говоря уже о десятитонных фурах.

Как в Twitter указала муниципальная полиция Риги, выяснилось, что у водителя это был всего второй день на работе. Он следовал указаниям навигации и заехал в Старую Ригу со стороны набережной.

Сотрудники муниципальной полиции вместе с коллегами из Госполиции помогли водителю выбраться из закоулков Старого города и добраться до пункта назначения на улице Экспорта. Не обошлось и без штрафа. 

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх