Рената Литвинова из Парижа: "Мама и много кто ждут меня в Москве…"

rus.tvnet.lv
Рената Литвинова из Парижа: "Мама и много кто ждут меня в Москве…"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова сейчас находится во Франции. В своем Telegram-канале звезда поделилась своими мыслями с подписчиками. 

55-летняя Рената Литвинова активно ведет Telegram-канал, в котором делится моментами жизни в Париже. Актриса скучает по Москве. Сегодня о доме звезде напомнили птицы, которых она ласково называет по имени домашнего питомца - голубя Сережи.

"Выход в город. Встретила моих Сереж из прошлой мирной московской жизни. Такой раскосяк. Здесь кажущийся мир: выборы французского президента, кафе и кофе, но каждый день читаю сводки и звоню в Одессу, где у меня остались люди из киношного прошлого… А моя родная мама и много кто ждут меня в Москве…" - пишет Литвинова.

Напомним, по данным СМИ, Рената Литвинова приобрела квартиру в Париже, чтобы быть ближе к дочери, которая училась в местной школе, а сейчас является студенткой Королевской академии изящных искусств Антверпена. Но ходят слухи, что Литвинова якобы много лет встречается с миллионером, который оплачивает любые ее капризы.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх