Клип Kalush Orchestra на песню Stefania: он был снят в Буче, Ирпене, Гостомеле и Бородянке

ФОТО: Кадр из видео

Украинская группа Kalush Orchestra опубликовала клип на песню Stefania, с которой музыканты победили на международном конкурсе "Евровидение". Видео было снято в Буче, Ирпене, Гостомеле и Бородянке - городах под Киевом, пострадавших от российской агрессии.

Клип получился очень эмоциональным. Kalush Orchestra предупредили, что эти кадры не для слабонервных. Видео было размещено на YouTube-канале группы.

Видео снято на руинах украинских городов Буча, Гостомель, Ирпень и других, которые уничтожила российская армия. Солист Kalush Orchestra Олег Псюк рассказал, что сначала посвятил песню маме, но война полностью изменила ее смысл. В клипе музыканты хотели отразить глубину боли, которую они испытывают. 

"Мы этот клип снимали в Буче, Ирпене и Гостомеле - кадры не для слабонервных, бьет очень глубоко и больно!" - прокомментировали премьеру участники группы.

Напомним, жюри и зрители "Евровидения" отдали Украине 631 балл и подарили победу в третий раз! Великобритания осталась на втором месте (466 баллов), а Испания - на третьем (459).

Галерея: Kalush Orchestra на конкурсе "Евровидение"

Видео: Клип на песню Stefania

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

НАВЕРХ
Back