"Вы не знаете, что происходило эти два года". Даневича о разводе и судебных разбирательствах с Кайминьшем

rus.tvnet.lv
"Вы не знаете, что происходило эти два года". Даневича о разводе и судебных разбирательствах с Кайминьшем
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Дарта Даневича
Дарта Даневича Фото: Artūrs Krūmiņš/TVNET

Актриса театра "Дайлес" Дарта Даневича в интервью режиссеру Дж. Дж. Джилинджеру в программе Dž. Spot раскрыла новые подробности расставания с отцом своего ребенка, депутатом Сейма и бывшим актером Артусом Кайминьшем. 

В интервью Дарта сообщила, что сейчас сделала паузу в своей основной профессии. Причиной тому судебный процесс с Артусом Кайминьшем, бывшим возлюбленным и отцом сына Каупо.

"Против меня активное судопроизводство. Один из главных аргументов в требовании, почему мне не следует отдавать ребенка - то, что я очень занята. (...) Из-за всего этого сумасшедшего процесса я хочу максимально быть со своим ребенком без посредничества нянь. Я очень рада, что театр пошел мне навстречу", - сказала Дарта, у которой в настоящее время в театре всего три спектакля в месяц. 

"Моя личная жизнь сейчас - мой приоритет. Мне очень хочется работать. Я хочу работать", - отмечает актриса, но подчеркивает, что ее жизнь "подчинена" суду. 

Даневича рассказала, что судопроизводство было начато с целью достичь того, чтобы ребенок жил с Кайминьшем и она могла видеть малыша только раз в неделю. Однако, по ее мнению, начатые судебные разбирательства - это месть бывшего за то, что она ушла из отношений. "Считаю, что у этого нет никакой связи с нашим ребенком или интересами нашего ребенка. Я считаю, что это мое наказание за то, что я сделала. Если ты нормальный мужчина, если ты отец, подумай наперед!".

"У меня нет ненависти к Артусу. Я его очень любила, и я очень рада, что у нас есть сын", - сказала Даневича, отметив, что главное во всем этом - "не приплетать" ребенка. "Я считаю, что Артус - моя семья, все еще. Но я считаю, что он этого не понимает". 

Также Даневича отметила, что важно сохранить все доказательства. "Я ушла (из отношений) в декабре, никто об этом не знал. До этого я уходила несколько раз, о чем у меня зафиксированы доказательства. Я точно не хочу никому портить жизнь, сейчас я та, у кого загублена жизнь. Против меня начато судопроизводство!"

Дарта, которая была первой, кто публично дал понять о разногласиях в отношениях пары, признает, что действовала эмоционально, но все, что она говорила публично, являлось реакцией на то, что делает Кайминьш. "Я очень много чего даже не начала выносить. (...) Я два года ничего не выносила наружу. Вы не знаете ничего, что происходило эти два года". 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх