Список ⟩ На какие лекарства не стоит тратить деньги?

rus.tvnet.lv
На какие лекарства не стоит тратить деньги?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Shutterstock/Kostikova Natalia

Эти препараты бесполезные, а в некоторых случаях могут быть даже опасны! Издание "Служба поддержки" в своем Instagram helpdeskmedia собрало основной список таких лекарств. 

В связи с ростом цен, а также появлением у все большего количества людей "тревожного чемоданчика" и, соответственно, "тревожной аптечки", эти рекомендации могут быть очень полезными. Так, например, в антисписке есть знаменитые Валидол, Афлубин и Линекс.

Если некоторые препараты вам "помогали", эксперты советуют задуматься и прислушаться к себе - не был ли это эффект плацебо? 

Чтобы увидеть полный список и все пояснения эксперта - листайте карусель записи.

Что такое "Служба поддержки"? 

Это проект бывшего издателя "Медузы" и экс-главы "Яндекс.Лавки" Ильи Красильщика, а также журналиста и бывшего заместителя главного редактора "Медузы" Александра Поливанова.

"Служба поддержки" (Help Desk Media Foundation) - некоммерческая организация, основная задача которой - помощь пострадавшим от действий российских властей. Организация зарегистрирована в Латвии.

Часть проекта - анонимный чат, в котором "Службе поддержки" россияне могут просить помощи: "Пишите, если нужна помощь. Чувствуете себя не в безопасности, но не знаете как уехать. Депортировали из Украины в Россию и вы не понимаете, как выбраться. Уволили с работы за антивоенную позицию. Завели уголовное дело. Не хотите идти в российскую армию. Просто плохо и не с кем поговорить. Пишите", - сказано на сайте проекта. 

Вторая часть проекта - новостное медиа, которое пока работает в соцсетях. 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх