Видео ⟩ "Путин виноват!": в Эстонии пьяный водитель попал в эффектную аварию

rus.tvnet.lv
"Путин виноват!": в Эстонии пьяный водитель попал в эффектную аварию
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Ekrānuzņēmums no "Facebook" video

В одной из публичных групп в социальной сети Facebook появилось видео с пьяным жителем Эстонии, который попал в аварию и разбил собственное транспортное средство, сообщает Elu24.

В воскресенье, 24 июля, в группе в Facebook было опубликовано видео, на котором запечатлено, как мужчина, будучи не в состоянии передвигаться прямо, стоит рядом с разбитым бусиком. Двигатель разбившегося автомобиля отбросило в кювет на несколько метров.

Мужчина много ругался, пинал и разбрасывал части разбитой машины. Затем он подошел к бусику и начал его пинать. Очевидцы считают, что водитель уснул за рулем.

"Удар был такой силы, что бусик находится здесь, а его двигатель отлетел на несколько метров", - говорит очевидец, который снимал происходящее на видео.

Водитель кричал, что он выпил и уснул за рулем. Он также обвинил в аварии президента России Владимира Путина.

Мужчина переживал, что теперь ему придется влезть в долги.

В полиции сообщили, что авария произошла 24 июля около 8:20 в округе Харьюмаа. Выяснилось, что водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав. Мужчина съехал в кювет, а затем машина перевернулась на бок и приземлилась на дорогу.

Пьяный водитель был доставлен в больницу.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх