Прогноз Василисы Володиной на неделю с 8 по 14 августа: садомазо на марше!

rus.tvnet.lv
Прогноз Василисы Володиной на неделю с 8 по 14 августа: садомазо на марше!
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

"В августе какую неделю ни возьми, все с сюрпризами", - написала известный астролог Василиса Володина в своем Instagram, а подробно рассказала о том, что это значит, в прямом эфире на своем YouTube-канале.

Самое основное про неделю с 8 по 14 августа, которая начнется уже завтра. Вот что она припасла для нас из важного:

  • Точный квадрат Марса и Сатурна - упорные усилия и противодействие им окружающей среды. Просто самый сложный аспект на небе. Сколько ни упирайся, результат меньше, чем хотелось бы, или вообще отсутствует. Как говорится в одном прекрасном произведении: "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!".
  • Тау-квадрат Солнце - Сатурн - Уран - груз ответственности и долгов тяжел, не дает развернуть во всю мощь живую человеческую природу. Но этот груз можно скинуть с плеч (правда, за это придется заплатить).
  • Оппозиция Венеры к Плутону - тут не как в книге, а как в песне: "А страсти кипят, страсти! Большие кипят и не очень…".

Нежные, тонкие чувства, переживания, переливы ощущений рискуют натолкнуться на чужой цинизм и жестокость.

Садомазо на марше. Отношения с любимым не выясняем, на сексуальные эксперименты не решаемся.

  • Из хорошего - однозначно есть ощущение сил и внутренних возможностей для того, чтобы решать текущие задачи. Можно сказать, что вы в хорошем ресурсе (гармоничные аспекты Марса).

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх