Видео ⟩ Возможно, пьяный шофер въехал в стоящий грузовик - со смертельным исходом

rus.tvnet.lv
Возможно, пьяный шофер въехал в стоящий грузовик - со смертельным исходом
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Juris Teivans/Shuttstock.com

Последствия безрассудных действий в Светской волости в конце недели унесли жизнь жителя деревни, сообщает программа Degpunktā.

Екабниеки - небольшой поселок недалеко от Елгавы, в Светской волости. Пенсионерка Диана живет непосредственно перед границей деревни и стала свидетельницей аварии, в которой погиб местный житель.

Водитель Volkswagen, как указала Диана, врезался в грузовик Scania, расположенный на обочине дороги. Его владелец Юрис работал на комбайне прямо в поле, собирая зерно.

Пожарные, прибыв на место аварии, использовали гидравлические инструменты, чтобы вырезать мужчину из разбитого автомобиля. Несмотря на попытки медиков, мужчина умер. Ему было около 34 года. Позже обнаружилась потенциальная причина, по которой водитель легкового автомобиля не смог совладать с рулем.

Полиция пока не подтверждает и не отрицает того, что водитель легкового автомобиля действительно находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, но признает, что водительского удостоверения у него не было. Шофера с травмами доставили в больницу.

Видео: Сюжет Degpunktā

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх