Миллионер, припарковавший Bugatti у памятника Свободы, лишился TikTok и важного источника дохода

Миллионер, припарковавший Bugatti у памятника Свободы, лишился TikTok и важного источника дохода
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Эндрю Тейт
Эндрю Тейт Фото: cobratate/"Instagram"

Программа маркетинга Hustlers University, которой руководил противоречиво оцениваемый мультимиллионер Эндрю Тейт и которая помогла ему получить огромное число подписчиков в соцсетях, закрыта, пишет портал Apollo.lv со ссылкой на The Guardian.

Программа была частью онлайн-курса, начатого в прошлом году и обещавшего помочь подписчикам Тейта заработать тысячи долларов. Сообщается, что участники могли заработать деньги, регистрируя новых абонентов курса, их призывали публиковать видеоклипы Тейта, чтобы получить по возможности больше заявок.

Тейт призывал зрителей присоединяться и платить ежемесячную плату в размере 49 долларов. В июне Тейт сказал, что на курсе уже более 80 000 участников, однако это число СМИ проверить не смогли. Критики называли это мошенничеством.

В рекомендации участникам, которые уже удалены, были включены такие советы, как: "В идеальном случае вы хотите 60-70% фанатов и 40-30% хейтеров. Вы хотите споров, хотите войны".

Блокировка в соцсетях

Бывший профессиональный кикбоксер, предприниматель и инфлюэнсер Эндрю Тейт недавно все-таки был заблокирован на платформах Meta и TikTok. Это связано с тем, что мужчина долгое время уничижительно выражался о женщинах.

Meta заблокировала аккаунты Тейта в Facebook и Instagram, где за ним следили четыре миллиона подписчиков. TikTok тоже заблокировал его счет и минимум одну фан-страницу.

Представитель Meta указал, что аккаунт мужчины был заблокирован, так как он нарушил политику в отношении опасных организаций и лиц, а также политику неразжигания ненависти.

Аккаунты заблокированы навсегда.

В свою очередь TikTok удалил аккаунт Тейта, на котором было более 100 000 подписчиков и публиковались видео с выступлениями Тейта. Представитель сервиса пояснил, что "унижение женщин и идеология ненависти в TikTok недопустимы. Продолжается расследование такого содержания".

TikTok использует технологию, удаляющую перепубликованные видео Тейта, и отмечает, чтобы они не появлялись в лентах людей. Удалена и фан-страница Тейта, на которую были подписаны более 130 000 человек.

Как уже писал RUS TVNET, а последние недели Эндрю Тейт появлялся в каждом втором видео в TikTok и Instagram и стал не только одним из самых узнаваемых, но и одним из самых противоречивых персонажей приложения. 26 июня этого года британский мультимиллионер получил штраф в размере 55 евро за парковку своего суперкара Bugatti Chiron Pur Sport у памятника Свободы в Риге.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх