Бузову подозревают в алкоголизме, а Шепелева разыскивают судебные приставы?

Звездные страсти
rus.tvnet.lv
Бузову подозревают в алкоголизме, а Шепелева разыскивают судебные приставы?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: пресс-фото/ кадр из видео/ коллаж RUS TVNET

Воскресенье, а значит время для еженедельной рубрики "Звездные страсти". На этот раз обсудим самые громкие слухи последних дней о Дмитрии Шепелеве и Ольге Бузовой. Итак, поехали!

Ольгу Бузову обвиняют в алкоголизме?

Стоит сказать, что это не первый раз, когда российскую телеведущую, блогера и певицу Ольгу Бузову обвиняют в злоупотреблении спиртными напитками. К примеру, в 2018 году очевидцы утверждали, что гастролирующая звезда во время переезда из одного города в другой устроила безобразный дебош в поезде. Артистку неоднократно уличали в том, что она выходила на сцену подвыпившей.

Все это экс-ведущая "Дома-2" отрицала. 

На этот раз в адрес Бузовой выступила скандальный блогер Лена Миро, осуждающая практически всех первых лиц российского шоу-бизнеса. Ольгу она задевает не первый раз. 

Миро прошлась по певице за то, что та скрывает под фильтрами свою реальную внешность, которую Лена считает "нездоровой". Блогер не сомневается, что за прекрасными картинками в социальных сетях кроется не менее "15 лет нездорового образа жизни", которые, конечно же, в реальности не скроешь никакими наложенными картинками.

"Идея о том, что можно жрать, курить, бухать в три горла, а потом пойти и сделать подтяжку, согревает души многих тупых тёток. Однако чтобы подтяжка пошла на пользу, исходник должен быть в отличном состоянии!" - написала Миро после фото Ольги в аэропорту с бокалом шампанского.

Подписчики Ольги Бузовой уверены, что Миро - обыкновенная завистница. Кроме того, она даже не имеет того уровня, финансов и количества фолловеров, что знаменитая телеведущая, а потому не имеет права ее осуждать за те или иные действия. Согласны? 

Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Кадр из видео

Шепелева разыскивают судебные приставы за крупный долг?

Портал StarHit.ru пишет, что Дмитрию Шепелеву живется несладко. Его разыскивают судебные приставы. Они намерены взыскать с Дмитрия Шепелева более 500 тысяч рублей (примерно 8330 евро) исполнительного сбора, а это лишь 7% от того, что телеведущий должен выплатить по решению суда (или же 7% от стоимости взыскиваемого имущества). Счет якобы идет на миллионы!

Журналисты указывают, что это, скорее всего, те самые деньги, которые Шепелев должен родителям Жанны Фриске еще с 2020 года: когда отец певицы погасил перед "Русфондом" 21-миллионный долг, его треть суд постановил взыскать с Дмитрия в пользу Владимира Борисовича.

На самом деле не все так страшно! Уже подписано мировое соглашение. Шепелеву не надо ничего платить, но он передаст отцу Жанны долю сына Платона в квартире на Шмитовском, которую в какой-то момент намеревался выставить на продажу. Но все равно кое-какие вопросы остались. Ведущий уже обратился в суд.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев Фото: Пресс-фото

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх