Видео ⟩ "Все лицо было в крови": В Золитуде сбили 12-летнюю девочку, которая перебегала дорогу

rus.tvnet.lv
"Все лицо было в крови": В Золитуде сбили 12-летнюю девочку, которая перебегала дорогу
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Paula Čurkste / LETA

Девочка-подросток в рижском микрорайоне Золитуде вышла из автобуса и решила перебежать через улицу. Пешеходный переход находится более чем в ста метрах от остановки, и им почти никто не пользуется. Девочку сбила машина, и сейчас ей предстоит реабилитация, сообщает программа Degpunktā.

Около 17:30 Виктор сидел в своей машине перед многоквартирным домом на улице Ростокас, пока его внимание не привлекло то, что происходило на дороге. Автобус остановился на остановке, из него вышла девочка школьного возраста. Виктор заметил, что она начала перебегать дорогу, несмотря на приближение машины.

Удар был достаточно сильным, и девочка отлетела и упала на асфальт в нескольких метрах. Жители соседнего дома наблюдали за происходящим через окна. Водитель автомобиля не раздумывая вызвал медиков.

Виктор увидел, что жертва двигается и отвечает на вопросы окружающих. По его словам, "у нее все лицо было в крови. Похоже, она сначала ударилась о капот, а потом об асфальт".

Врачи сообщают, что жизни 12-летней школьницы ничто не угрожает. Имеются травмы нескольких частей тела, они несерьезные, но требуется дополнительное обследование. Пострадавшая доставлена в медицинское учреждение в стабильном состоянии.

Видео: Сюжет Degpunktā на латышском языке

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх