Авария в Гулбенском крае: водитель врезался в дерево и погиб

rus.tvnet.lv
Авария в Гулбенском крае: водитель врезался в дерево и погиб
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Врачи скорой помощи на вызове. Иллюстративное фото
Врачи скорой помощи на вызове. Иллюстративное фото Фото: Ieva Čīka/LETA

В четверг, 29 сентября, в Латвии зарегистрировано 123 дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб один человек и 12 получили ранения, сообщила Государственная полиция.

Вчера около 12:30 в Гулбенском крае мужчина за рулем автомобиля Audi не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Водитель автомобиля скончался на месте. Полиция выясняет обстоятельства аварии.

По словам пожарных, автомобиль в результате аварии был так сильно поврежден, что для извлечения водителя из-под обломков машины понадобились гидравлические инструменты. 

Также в четверг, 29 сентября, в результате различных аварий в Рижском районе было зарегистрировано пять пострадавших, в Латгале - четверо, в Земгале - двое и в Видземе - один человек. Один из пострадавших был водителем электросамоката, другой - пешеходом, трое - велосипедистами.

Кроме того, по информации спасателей, около 16:30 поступил звонок из местечка Ауру Добельского края, где произошла авария. Спасатели освободили из машины одного человека, которого передали врачам Службы неотложной медицинской помощи.

В четверг, 29 сентября, полиция арестовала девять водителей за вождение в нетрезвом виде: по три - в Земгале и Рижском районе, двоих в Видземе и одного в Латгале.

На водителей, превысивших скорость, было составлено 165 протоколов: 35 водителей были оштрафованы в Рижском районе, 67 - в Видземе, 32 - в Латгале, 19 - в Земгале и 12 - в Курземе. Троих водителей оштрафовали за агрессивное вождение.

Всего полиция составила 420 протоколов о нарушении правил дорожного движения.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх