Свидетельство о смерти королевы говорит об очень печальном факте

Свидетельство о смерти королевы говорит об очень печальном факте
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Королева Елизавета II
Королева Елизавета II Фото: Reuters/SIPA/Scanpix

Спустя три недели после кончины королевы Елизаветы II была обнародована причина ее смерти. В свидетельстве о смерти королевы Елизаветы II указано, что причиной послужил преклонный возраст. Однако свидетельство раскрывает еще один печальный факт.

Свидетельство о смерти, которое опубликовал Национальный архив Шотландии, раскрывает некоторые детали момента смерти Ее Величества.

Время смерти королевы было установлено в 15:10 по местному времени (17:10 по латвийскому времени), а это значит, что не все близкие члены семьи в этот момент находились рядом с ней.

Фото: Reuters/Scanpix

В это время большая часть семьи Елизаветы II все еще была на пути в Шотландию в надежде побыть с ней в ее последние минуты. В тот момент в самолете находились принцы Уильям, Эндрю и Эдвард, а также супруга принца Эдварда Софи, графиня Уэссекская.

Фото: Reuters/Scanpix

Они прибыли в замок Балморал только около 17:00. Принц Гарри прибыл еще позже, около 20:00, через полтора часа после официального объявления о смерти.

Согласно свидетельству о смерти, дочь королевы принцесса Анна находилась с ней, поскольку именно она указана как лицо, предоставившее информацию о смерти Ее Величества.

Также СМИ сообщают, что ее питомцы - два корги - лежали в постели королевы до последнего момента.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх