Видео ⟩ Сыновья Кадырова привезли отцу трех "украинских военнопленных"

rus.tvnet.lv
Сыновья Кадырова привезли отцу трех "украинских военнопленных"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Дети Рамзана Кадырова "дарят" ему "украинских военнопленных"
Дети Рамзана Кадырова "дарят" ему "украинских военнопленных" Фото: @AlexKokcharov/Twitter.com

В начале октября чеченский лидер Рамзан Кадыров сообщил, что трое его несовершеннолетних сыновей были отправлены на передовую в Украине. Сейчас он опубликовал видео, на котором его сыновья "дарят" ему трех "украинских военнопленных", сообщает издание Insider.

Кадыров опубликовал видео в своем Telegram-канале. На нем рядом с несколькими российскими солдатами запечатлены двое сыновей Кадырова, которые "привезли подарок" отцу в Грозный - якобы трех украинских солдат.

Руки заключенных связаны за спиной, сами они в согнутых позах, на лица надвинуты шапки. Когда они подходят к Кадырову, их лица раскрывают, а самих "пленных" идентифицируют как украинцев.

О личности "украинских военнопленных" точных данных пока нет, Киев также пока не комментировал это видео.

Видео: Несовершеннолетние сыновья Кадырова "дарят" отцу трех украинских военнопленных

Как сообщалось, ранее Кадыров утверждал в своем Telegram, что трое его сыновей, младшему из которых 14, а старшему 16 лет, побывали на передовой в Украине и "обеспечили огневое прикрытие боевиков".

По словам Кадырова, его сыновья Ахмат, Эли и Адам обратились к "чеченоговорящим шайтанам", воюющим на стороне Украины, и предложили им перейти на другую сторону. Также Кадыров отметил, что его дети получали военную подготовку "почти с раннего детства".

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх