Эпопея с "чухней" продолжается: веселятся латвийцы и предприятия

rus.tvnet.lv
Эпопея с "чухней" продолжается: веселятся латвийцы и предприятия
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 3
Ольга Камбала
Ольга Камбала Фото: Jānis Škapars/Ekrānuzņēmumi/Apollo.lv kolāža

Заявление Ольги Камбалы о "чухне" многих вдохновило на творческое самовыражение, и теперь пользователи Сети соревнуются в остроумии. 

Многие предприятия использовали флешмоб с "чухней", чтобы в соцсетях и СМИ напомнить о себе, своих продуктах, а также просто высказаться. После ответа Dobeles dzirnavnieks последовали и другие. 

"Теперь вы можете сидеть при свечах из Чухни, пить чухнинский чай, поесть чухнинскую отбивную и планировать поездку в Чухню, чтобы насладиться ароматами чухнинской сирени.

С промокодом CUHNA можно получить скидки и более выгодно отправить посылки, приобрести супы, заказать пиццу - даже в Чухню, сходить в салон красоты, а также слетать в Египет и на Тенерифе и многое другое". 

Комментарии и вопросы под публикациями нередко так же хороши, как и сами предложения. Один пользователь, например, спросил Omniva: "Акция действует только для рижан, отправляющих в Чухню, или она действует для отправки из одной Чухни в другую?".

Но не только предприятия, но и пользователи соцсетей гордятся тем, что родились и выросли в "Чухне".

"Мне нужно посмотреть точное определение слова "чухня" в словаре, потому что я там родился и учился в музыкальной школе. Может, Ольга знает что-то, чего не знаю я. Приветствую всех в Чухне и Чухненском крае!"

"Предлагают территориальное разделение Латвии от Камбалы. В 60 км от Риги начинается Чухня - Добеле, конечно, вне этого круга, так что Чухня".

"Меня поражает это удивление по поводу "чухни/не чухни". Давно уже известно, что Рига классная, а чем дальше - тем хуже.

Огре - вообще деревня, но есть случаи и хуже. Например, есть такой Нью-Йорк, оттуда в Ригу на авто вообще не доехать, полная чухня!"

Некоторые пользователи заняты поиском определения слова: 

Надпись на картинке: "Если бы Ольга Камбала в школах преподавала географию".

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх