Жители Эстонии возмущены скидочной кампанией airBaltic

CopyMessenger Telegram Whatsapp
airBaltic. Фото иллюстративное.
airBaltic. Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

В начале ноября авиакомпания airBaltic начала крупную скидочную кампанию, которую активно рекламировали повсюду. Конечно, люди, увидев невероятно низкие цены на авиабилеты, кинулись их скупать, некоторые покупали билеты даже в нескольких направлениях, чтобы весь следующий год можно было проводить отпуск в новых местах, пишет Limon.Postimees.

Но стоило кампании закончиться, как купившим билеты людям стали приходить уведомления о том, что весь рейс или один из его сегментов отменен. В социальной сети появился пост, в котором член группы Эсто Туристо - Клуб путешественников из Эстонии спрашивает: это только ей так не повезло или есть и другие "счастливчики", чьи рейсы также отменили после завершения кампании?

"У нас отменили рейс Таллинн - Мадрид и Мадрид - Таллинн с пересадкой в Риге, при этом перелет в Ригу и обратно не отменен, что весьма забавно. Так же и у знакомых по примерно той же схеме отменился Берлин, брали его как прямой рейс, но внезапно он стал с нелепыми пересадками. Это только мне так везет или есть еще кто?" - пишет автор публикации.

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp

Ключевые слова

Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх