Из-за ДТП под Межциемсом затруднено движение транспорта

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Автомобили
Автомобили Фото: Schutterstock.com

Вечером в среду, 29 ноября, в Риге на лесном участке улицы Бикерниеку ближе к Межциемсу, недалеко от улицы Стигу, произошло дорожно-транспортное происшествие, из-за которого на близлежащих улицах существенно затруднено движение транспорта, сообщает LETA.

Как сообщает Rīgas satiksme, движение общественного транспорта по улице Бикерниеку из-за ДТП остановлено.

В соцсетях пишут, что пострадавшие в ДТП автомобили мешают движению минимально, однако другие участники дорожного движения решили ехать мимо них по одной полосе, поэтому и образовалась пробка.

Как сообщалось, на месте ДТП было остановлено движение общественного транспорта в обоих направлениях - троллейбусов маршрутов №№ 14 и 18, а также автобусов маршрутов №№ 15, 16, 31, 33 и 63.

В Госполиции сообщили, что в 17:40 поступил вызов на улицу Бикерниеку, где произошло столкновение трех транспортных средств - двух автомобилей Toyota и одного Range Rover. По имеющейся у полиции информации, в результате происшествия никто не пострадал.

По данным полиции, водителям автомобилей следует ожидать, что движение на этом участке дороги может быть медленным. Полиция призывает водителей ездить осторожно, соблюдая скорость, соответствующую погоде, и безопасную дистанцию с едущими впереди автомобилями.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти
Наверх