Видео ⟩ Донс дал первое интервью. Что нужно, чтобы мы вышли в финал?

CopyMessenger Telegram Whatsapp
Фото: LTV/Lauris Vīksne

Музыкант Донс, который будет представлять Латвию на международном конкурсе песни "Евровидение" в шведском Мальмё в мае, дал свое первое интервью после победы на национальном отборе.

Донс
Донс Фото: LTV/Lauris Vīksne

Донс в передаче Rīta panorāma поблагодарил всех за поддержку и добрые пожелания: "Поздравления сыпятся - огромное вам всем спасибо! Волнующе!".

Музыкант выражает облегчение по поводу того, что Supernova прошел: "Эти три минуты требуют наибольшей концентрации. Потом, когда это сделано, происходит так называемое "отпускание" - приходят слезы, иногда смех, всякие эмоциональные всплески! Я всю жизнь такой плакса...".

Донс
Донс Фото: LTV/Lauris Vīksne

Подготовка к большому "Евровидению", которое состоится в мае этого года, начнется уже на этой неделе. Как известно, представитель Латвии выступит во втором полуфинале 9 мая.

"Давайте поработаем над выступлением на большом "Евровидении". Передо мной картинки того, каким я хочу видеть выступление. Не могу дождаться, чтобы начать это делать - как сделать выступление еще более мощным на большой сцене! Должен быть номер, и он должен быть убедительным, чтобы мы наконец вышли в финал!" - говорит Донс.

Музыкант, у которого в августе состоится концерт на стадионе "Даугава", признается, что из-за "Евровидения" ему придется изменить свои творческие планы. "Альбом планировалось выпустить в апреле, к сожалению, мне очень жаль, но альбом выйдет в первую неделю августа. В первую очередь идет подготовка к "Евровидению", - рассказал Донс.

Подробнее об ощущениях после победы в национальном отборе на конкурс "Евровидение" смотрите на видео!

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти
Наверх