Лиене Грейфане вернулась в Латвию из РФ

Лиене Грейфане
Лиене Грейфане Фото: publicitātes

Певица Лиене Грейфане, которая несколько лет жила в России, сейчас вернулась в Латвию, подтвердила она сама для TVNET GRUPA.

В последнее время Грейфане часто делится с подписчиками ежедневными кадрами, показывая, как она наслаждается латвийским летом.

Судя по информации, опубликованной в ее социальных сетях, ясно, что она называет своим домом Яунмарупе. Лиене также поделилась радостью, отметив, что не ожидала такого позитивного отношения от соотечественников, когда они узнали о ее возвращении на родину.

Время от времени Грейфане показывает и своих детей, но неизвестно, находится ли ее муж Игорь тоже в Латвии.

Сейчас Лиене не готова к дальнейшим комментариям, ведь еще многое предстоит сделать и организовать, но, когда устроится, она пообещала подробнее рассказать об изменениях в своей жизни.

Уже сообщалось, что в прошлом году Грейфане родила третьего ребенка - Лео. Лиене скрывала от общественности свою беременность. Лишь когда ребенок родился, она сообщила об этом через социальные сети.

Ранее также сообщалось, что Грейфане в свое время уезжала в Москву учиться режиссуре. После начала Россией войны в Украине она заявила, что не собирается менять привычную жизнь и возвращаться на родину, поскольку не сможет здесь достаточно зарабатывать. В 2022 году она рассказала, что стала агентом по недвижимости в Сочи.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Актуальные новости
Не пропусти
Наверх