Стилист Юлии Самойловой объяснил ее проигрыш «несчастливым» платьем

Юлия Самойлова

ФОТО: Vladimir Astapkovich/Sputnik/Scanpix

Стилист Юлии Самойловой, уже много лет работающий с Аллой Пугачевой, в эфире «Говорит Москва» пояснил, что он подготовил для участницы «Евровидения» «заряженный» костюм в буддийском стиле, однако ей не позволили в нем выступить.

Алишер Хозяинов в эфире «Говорит Москва» рассказал о наряде, в котором выступала Юлия Самойлова на «Евровидении». «Надевай мое платье - и победишь, не будешь волноваться, все будет хорошо.

У меня легкая рука, я фартовый парень, я выводил на сцену большое количество людей, и люди выстреливали. Это мистика, в нее можно верить или нет»,

- сказал Алишер.

Стилист сначала советовал исполнительнице надеть обычные джинсы, майку и кеды, чтобы быть «понятной, доступной и объяснимой девочкой».

Однако Юлия настаивала на красивом платье.

Хозяинов исполнил просьбу певицы.

«Оно было такое льющееся, с налетом буддистского чего-то, у нее были лесные сказочные цветы.

Она с этой конструкцией - кусок земли, горы, водопада - очень сливалась. Это было органично. Когда я увидел, что она в этом голубом платье с бусинками, был какой-то диссонанс.

Может, ее заставили», - сказал он. По словам Алишера, в том платье, в котором пела Юлия, ей было не так комфортно и она не смогла настроиться на успех. Также он отметил, что певицу «сбили с траектории».

Читать также

НАВЕРХ