Засните правильно и получите удовольствие: ученые раскрыли секрет «секса во сне»

ФОТО: panthermedia.net/Andriy Popov/Scanpix

Для того, чтобы определить, что именно обеспечивает приток эротики в сновидения, американские психологи провели эксперимент с участием 670 здоровых человек.

Ученые решили найти ответ на вопрос о том, что позволяет видеть сны эротического содержания, сообщает сетевое издание «ВладТайм». Специалисты установили: на градус чувственности во сне влияет поза спящего человека.

К эксперименту были привлечены 670 студентов без врожденных заболеваний и без нарушений в половой системе. Работа с ними показала: видеть эротические сны склонны те, кто спит, лежа на животе.

Пока исследователи не могут дать четкого объяснения тому, почему именно сон на животе обеспечивает пикантные грезы. Но некоторые гипотезы на этот счет все же выдвинули.

в таком положении тела ощутимее оказывается приток крови к половым органам, что итоге и стимулирует сновидения в чувственном ключе вплоть до получения оргазма.
В таком положении у спящего человека возникает неправильное давление на все внутренние органы, это вредно для позвоночника и для дыхательной системы,

Читать также

НАВЕРХ