ТОП-5 знаменитостей, вторые половинки которых могли бы быть их детьми

ФОТО: Scanpix/AFP/Reuters

Любовь не знает границ, в том числе и возрастных. И звездные примеры доказывают, что совершенно не важно, сколько лет тебе и твоему партнеру. Твоя вторая половинка может быть даже моложе твоих детей, но какое это имеет значение - главное, что это ТВОЯ половинка!

 

ФОТО: MEGA/Scanpix

Мик Джаггер и Мелани Хэмрик

Возлюбленная 74-летнего английского певца и солиста легендарной группы The The Rolling Stones Мика Джаггера - балерина Мелани Хэмрик (30 лет) - на 16 лет моложе его старшей дочери Джейд. Их общий сын Деверо стал для Джаггера восьмым ребенком. Музыкант признал свое отцовство, но не живет с Мелани.

После рождения ребенка он подписал с ней контракт, согласно которому до достижения сыном совершеннолетия обязался ежемесячно выплачивать на его содержание по 15 тысяч фунтов стерлингов.

Общая сумма выплат за 21 год составит 2,5 миллиона фунтов.

Мик Джаггер на фестивале в Каннах (2010 г.):







 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Мохаммед Хадид и Шива Сафай

Отцу звездных моделей Беллы и Джиджи Хадид Мохаммеду 69 лет, а его невесте Шиве Сафай - 36. Напомним, Белле Хадид 21 год, а Джиджи на год старше своей сестры.

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Келси Грэммер и Кейт Уэлш

25 февраля 2011 года Грэммер Келси женился на британке Кейт Уэлш, которая младше его на 25 лет и всего на год старше его дочери Спенсер от первого брака. У пары трое детей - дочь Фейт Эвангелина Элиас и сыновья Келси Габриэль Элиас и Оден Джеймс Элиас. А вообще у Келси семеро детей, включая одну внебрачную дочь.

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

62-летняя мама семейства Кардашян-Дженнер Крис закрутила роман с 37-летним Кори Гэмблом, в то время как ее дочь в апреле 2017 года отметила свое 38-летие. Кори работает в медиакомпании SB Projects, которая занимается поиском молодых талантов в музыкальной индустрии.

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Патрик Стюарт и Санни Озелл

77-летний актер Патрик Стюарт женат на 39-летней певице и авторе песен из Бруклина Санни Озелл, в то время как его сыну Даниэлю - 50.

Патрик и Санни познакомились в 2008 году после спектакля «Макбет» в Бруклинской академии музыки, в котором Стюарт играл главную роль.

В августе 2012-го Патрик купил дом в Нью-Йорке, где они и стали жить вместе. В сентябре 2013 года пара сочеталась браком.

Читать также

НАВЕРХ