Мода с колоритом: армянские дизайнеры презентовали в Риге эксклюзив

ФОТО: Пресс-фото

20 декабря в BOLD Concept Store в Риге прошла презентация онлайн-магазина армянских дизайнеров HAY-HAY.co, ставшая частью целой серии мероприятий открывшегося в этом году Интернет-магазина с целью ознакомления европейских жителей с современной армянской модой.

На сегодняшний день в проекте участвуют 26 брендов из различных регионов, таких как Украина, Германия, США, Австрия, Россия, Эстония и Армения

В HAY-HAY делают ставку на уникальность армянского дизайна. Элегантность выражается как в выборе материалов, так и в мастерстве. HAY-HAY помогает молодым и состоявшимся модельерам достичь признания на международном рынке, делая их коллекции доступными по всему миру.

Первая подобная презентация прошла в столице Эстонии, Таллинне.

По словам основателя проекта Лусинэ Аянян, наглядная экспозиция армянских дизайнеров дает людям более широкое представление о том, что из себя представляет современная армянская мода.

«Если раньше у многих европейцев складывалось представление, что армянская одежда похожа на национальный костюм, то нам удалось показать, что у нас тоже есть современные модели и крой,
Здесь армянская мода представляется впервые, тем самым избранные образцы одежды и аксессуаров станут приятным сюрпризом для клиентов BOLD.

Концептуальный онлайн-магазин HAY-HAY.co официально открылся 27 января 2017 года.

Читать также

НАВЕРХ