Из дневников латвийской теледивы Елены Грицук: Малышка на миллион

ФОТО: из личного архива Елены Грицук

Когда я была маленькой девочкой, я мечтала стать принцессой. И наверняка была не одинока в своем желании - таких псевдо-принцесс была уйма! В каждом дворе можно было найти несколько потенциальных роковых красоток.

Недавно я задумалась: а почему наши мечты не реализуются в более взрослом возрасте, или реализуются, но далеко не у каждой из девочек?

Зачастую проблема в том, что мы не позволяем мужчинам, которые находятся рядом с нами, быть принцами и, соответственно, не можем стать «малышкой на миллион».

Возможно, в голове не раз возникал вопрос: почему для одних женщин мужчины способны на многое, а другим и дверь не всегда откроют? Ответ прост: станьте той женщиной, которая вдохновляет мужчин «на подвиги», той, которой хочется помочь, той, рядом с которой будет только достойный мужчина.

Одна из его цитат может стать руководством к действию: «Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью». А ведь правда, сила женщины в ее слабости.

ФОТО: из личного архива Елены Грицук

женщина-плюс - это и есть та самая принцесса, которая обязательно встретит своего принца, идеальная женщина, обладающая рядом исключительных качеств.
Этот тип женщин всегда оставляет свое мнение при себе, так как его не слышат или не хотят слышать. Женщина, которая потеряла свое достоинство и позволяет полностью собой управлять в ущерб себе же, недолюбленная бедолага.

ФОТО: из личного архива Елены Грицук

как вдруг молниеносная рыжеволосая бестия, проходящая мимо наших спутников, легким движением руки схватила моего милого за пятую точку и остановилась рядом, широко улыбаясь.
Думаю, с таким подходом не только не повезет, но и по милому личику можно схлопотать, будь на моем месте другая девушка, менее спокойная и уравновешенная. Про женское достоинство я вообще молчу.

ФОТО: из личного архива Елены Грицук

Очень важно и внутреннее содержание - оно важнее даже, чем внешность, но для того, чтобы раскрыть, что там внутри, должна понравиться и оболочка.
Ты так красиво улыбалась, разговаривая с подругой. И глаза… они блестели. Люблю женщин с горящими глазами. Подумал, что такая девушка не может оказаться плохим человеком».

Заключался эксперимент в том, чтобы неделю побыть женщиной-плюс и «малышкой на миллион» в одном лице. Буду всю неделю ходить исключительно в женственных нарядах, платьях, юбках, кружевных топах и, конечно, же на лабутенах-каблуках. :)))

Как только я куда-то заходила, элегантно ковыляя в туфлях на каблуках, каким-то магическим образом всегда находился мужчина, готовый открыть дверь.
Куда удобнее надеть любимые удобные кеды, рваные джинсы и отправиться по своим делам, но улыбку можно прихватить с собой, ведь она совсем не тяжелая, а эффект от ее присутствия огромный!

Читать также

НАВЕРХ