Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Президент Франции за три месяца потратил 26 000 евро на макияж

Президент Франции за три месяца потратил 26 000 евро на макияж
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Reuters/ScanPix

Президент Франции Эммануэль Макрон за три месяца потратил 26 тысяч евро на услуги визажиста. Об этом пишет издание Closer со ссылкой на данные журнала Le Point.

«Похоже, Эммануэль Макрон очень привязан к своему визажисту. Президент пожелал, чтобы она была в Елисейском дворце», — отмечается в публикации.

В статье также говорится, что иметь привлекательное лицо при любых обстоятельствах важно, но дорого, и расходы Макрона наглядно демонстрируют это. Журналисты нашли два счета, которые свидетельствуют о тратах главой республики 10 тысяч евро и 16 тысяч.

Указывается, что визажиста зовут Наташа, она работала с Макроном во время избирательной кампании.

Согласно информации, изложенной в Closer, предшественник нынешнего лидера страны Франсуа Олланд платил своему мастеру около шести тысяч евро в месяц.

Издание также вспомнило прошлогоднюю историю о зарплате парикмахера бывшего президента: называлась цифра в 9895 евро в месяц, которую сравнивали с заработной платой членов французского правительства — 9940 евро.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх