Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Постройневшая Пугачева в мини сразила потрясающе красивыми ножками

Алла Пугачева ФОТО: vk.com/allaprimadonna

Александр Буйнов обнародовал фото, на котором запечатлена постройневшая Алла Пугачева в мини-юбке. Подписчики артиста отметили, что у Примадонны российской эстрады на удивление красивые ноги.

По мнению комментаторов, в свои 67 лет супруга Максима Галкина сохранилась лучше многих артисток помладше. Диета явно пошла на пользу Пугачевой: она выглядит изящной и даже хрупкой.

Алла Борисовна выгодно отличается от исхудавших звезд, выходящих в свет с изможденным лицом и вселенской печалью в глазах.
2

Примадонна буквально сияет, очаровывая окружающих своей голливудской улыбкой.

Алла появилась в гостях у Валентина Юдашкина в стильном коротком платье. Артистке даже не понадобились шпильки, чтобы подчеркнуть стройные и ровные ноги. Пользователи Интернета отметили, что сейчас конечности Пугачевой выглядят даже лучше, чем лет десять назад, когда она выступала в мини-балахонах на сцене.

«С подружками у Вали Юдашкина в гостях», – подписал снимок Буйнов, добавив говорящий хештег #красивыелюди.

«Алла секси...», «Как же Алла Борисовна хорошо выглядит!», «Красавицы) передайте Алле Борисовне привет)», «Хорошее фото. Очень люблю Аллу!»
2

– засыпали Примадонну комплиментами комментаторы.

К слову, ранее репортеры выяснили, что Пугачева возвращается на сцену из-за проблем с деньгами. По мнению представителей СМИ, из-за увеличения семьи Аллы в связи с рождением у них с Максимом двойняшек Лизы и Гарри траты звездной четы значительно возросли, а зарабатывает один Галкин.

«Раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, то

от корпоративов я теперь не буду отказываться. Это развлечение не только для тех, кто гуляет в этот момент, это развлечение и для меня.
2

И если такой случай представится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, то почему бы и нет? Корпоративы – тоже честная работа», – заявила Пугачева.

#Repost @marinayudashkina

A photo posted by ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) on

Недавно артистка купила 30 песен, а в Сети уже появилась новая музыкальная композиция, исполненная Примадонной. «Ну я же разноплановая.

Сегодня мне хочется спеть такую «динь-динь-динь», а через какое-то время, быть может, спою что-то совершенно другое.
2

Что вижу, то и пою. Какой голос остался, тем и шурую», – прокомментировала это событие Пугачева.

Говорят, в апреле Алла представит на суд публики новую программу. Однако означает ли это, что Примадонна возвращается на сцену, пока неизвестно.


НАВЕРХ
Back