Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Она взяла на руки спящего сына и выпрыгнула с 9-го этажа

ФОТО: topnews.ru

Накануне выпрыгнувшую из окна с ребенком женщину лишили родительских прав.

Жуткая трагедия произошла в Омске, где 33-летняя местная жительница Анна П. взяла на руки спящего девятилетнего сына Глеба и выпрыгнула вместе с ним из окна девятого этажа. Оба погибли на месте.

Перед роковым шагом женщина написала предсмертную записку, в которой пояснила, что решилась на это из-за личных проблем. Как сообщаетLifeсо ссылкой на источник в полиции, она находилась в процессе развода с мужем, к тому же ее через суд лишили родительских прав из-за психического заболевания.

ФОТО: topnews.ru

«Установлено, что женщина жила со своими родителями, разводилась с мужем. В комнате она оставила записку, объясняющую содеянное ею личными причинами. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего«. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего», — приводит издание слова старшего помощника руководителя СУ СК России по Омской области Ларисы Болдиновой.

Добавим, что Анна состояла на учете у психиатра, и ранее у нее она уже пыталась покончить с собой.


НАВЕРХ
Back