Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Обнаженную Аллу Пугачеву связали и похитили

Петербургская художница Вера Донская-Хилько изобразила Аллу Пугачеву в достаточно необычном образе. Певица запечатлена верхом на быке абсолютно обнаженной и связанной. По замыслу автора, животное похищает Примадонну.

Работу «Когда-нибудь я стану лучше...» Вера написала около недели назад. До этого художница изображала Аллу Борисовну обнаженной рядом с мужем Максимом Галкиным. «На творчество меня вдохновляют ее песни, – рассказала Донская-Хилько. –

Конкретно эту работу я написала благодаря песне Владимира Кузьмина, которую исполняла Алла Борисовна.

Там есть такие слова: «Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться! Надо бы, надо бы, надо бы остановиться! Но не могу, не могу, не могу, не могу. Не могу и не хочу».

Вера считает Примадонну российской эстрады олицетворением настоящей русской женщины. Почему же певицу посадили именно на быка?

«Американский бизон – это символ богатства, – продолжила художница. – Вы знаете, в США статуи этих животных устанавливают возле зданий банков.

Гора, на фоне которой изображена Алла Борисовна, символизирует власть, а сосна – финансовую систему, опутавшую своими корнями весь мир.

Знаете, такие кривые сосны растут на очень бедной и сухой почве».

Напомним, год назад Филипп Киркоров шокировал общественность, снявшись на фоне другой картины с изображением обнаженной Примадонны. На том полотне певица сидит в провокационной позе, прикрывая интимное место букетом цветов.

«Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад! Неожиданно...»

– подписал снимок Филипп.

Картина, вызвавшая восторг Киркорова, была написана еще в 1995 году Александром Виноградовым и Владимиром Дубосарским. Художники назвали ее в честь хита «Миллион алых роз». Что интересно, в левом верхнем углу полотна можно заметить и самого Филиппа, представшего в образе статуи.


НАВЕРХ
Back