ТОП-10 самых сексуальных знаменитостей с аппетитными формами

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Параметры Кейт Аптон далеки от модельных идеалов

ФОТО: Reuters/ScanPix

Анфиса Чехова — одна из самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса, обладательница пышных форм. Она нисколько не стесняется своей фигуры и не старается подогнать ее под стандарты красоты. Сегодня, 21 декабря, Анфисе исполняется 37 лет, и в честь ее дня рождения мы решили вспомнить других знаменитостей размера «плюс».

 

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Анфиса Чехова

Лишний вес Анфисы родом из детства: ее мама страдала ожирением и долгое время пыталась вылечить свою болезнь. Анфиса никогда не была худенькой. В старших классах она увлекалась тайскими таблетками, о чем сейчас сильно жалеет. Потом были безуспешные попытки похудеть на диетах, стрессы и снова таблетки. Но Чехова поняла свои ошибки и

признала, что от физиологии никуда не денешься: «Каждый день стала учиться принимать себя такой, какая есть.

Я стала искать плюсы и нашла их так много, что сейчас уже не горю желанием куда-то девать свой вес. Самое смешное, что общество, в котором я вращалась и вращаюсь, всегда требовало от меня похудения. Но всего, что я хотела получить от жизни, я добилась, не сбрасывая вес. А когда ходила по останкинским коридорам тощая как спичка, то была никому не нужна. Вот такой парадокс».

Несмотря на то, что Анфиса не старается похудеть, правильно питаться и следить за собой телеведущая не забывает. Девушка придерживается дробного питания, ходит на процедуры миостимуляции, не приветствует употребление крепкого алкоголя в больших количествах и старается высыпаться, ведь недостаток отдыха очень вреден для фигуры.

 

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Анна Семенович

Известная певица (а в прошлом фигуристка) тоже нисколько не стесняется своих форм. Когда она занималась фигурным катанием, ей поставили условие - похудеть на 5 кг, и она это сделала (придерживаясь своей диеты, состоящей из яблок и креветок).

Сейчас Анна не сидит на диетах, но питаться предпочитает правильно и иногда устраивает разгрузочные дни.

Кроме того, как бывшая спортсменка, Анна не забывает о физических нагрузках.

http://youtu.be/VhMINmQzj_c

Долгое время ходили слухи о груди Семенович: мол, она не настоящая. Как признается Анна,

после ухода из спорта она долго не могла взять себя в руки, отъедалась маминой едой и поправилась на 10 кг.

Правда, вес почти весь ушел в грудь, да и гены сыграли немалую роль. Несмотря на свои параметры, Анна не раз признавалась самой сексуальной женщиной, а мужчины готовы упасть к ее ногам.

 

ФОТО: vk.com/Nastya Kamenskikh

Настя Каменских

У солистки дуэта «Потап и Настя» еще с детства были серьезные проблемы с весом (она склонна к полноте). Но это не мешает певице быть настоящим секс-символом и идеалом для многих женщин и мужчин. В одном из интервью Настя призналась, что, несмотря на свои проблемы с весом, она старается его контролировать. Например, часто катается на велосипеде, бегает по дорожке и плавает в бассейне. Когда нет времени на спорт, Настя делает зарядку. К тому же она равнодушна к мясу и сладкому (кроме шоколада).

Но и свои секреты «на экстренные случаи» у Каменских есть: «У меня есть экстренная диета на случай, если через 10 дней мне нужно быть богиней.

3 дня я сижу на воде и рисе. 3 дня — на рыбе или курице и 3 дня — на овощах, без масла и без соли.

После этого стабильно теряешь 5-6 килограммов. С такой диетой однако нельзя шутить, на ней можно сидеть только раз в год».

 

ФОТО: vk.com/club5403456

Наташа Королева

Как истинная хохлушка, Наташа любит хорошо покушать. Любимые блюда певицы — это борщ, галушки и жареная картошка.

Несмотря на калорийность этих продуктов, Королева соответствует своей фамилии и выглядит как королева.

Только ее пропорции далеки от идеала, но ее и других это нисколько не огорчает. Хотя у Наташи есть свои секреты, с помощью которых она старается держать себя в форме: певица обожает большой теннис, ограничивает себя в мучном и сладком, а также употребляет пищу маленькими порциями.

 

ФОТО: vk.com/meyher_official

Надежда Грановская

Экс-участница «ВИА Гры» тоже может похвастаться аппетитными формами. В детстве, как и многие представленные здесь, она не была худой. Худела Надежда всего два раза в жизни: первый, когда попала в «ВИА Гру и продюсеры поставили ей такое условие, второй — когда родила ребенка и нужно было привести организм в норму.

Нельзя не согласиться, что Надежда выглядит потрясающе — как она сама шутит, «кровь с молоком».

Что не мешает ей оставаться из года в год одной из самых красивых и сексуальных женщин российской эстрады.

Грановская любит вкусно покушать и старается не ограничивать себя в еде: «Я люблю вкусно поесть. Мне нравится традиционно украинская кухня — сало в том числе. Я практически никогда себя не ограничивала в выборе еды.

Скорее всего, тут дело больше в генетике — я действительно не могу пожаловаться на свои данные».

Что касается питания, Надежда никогда не пользовалась услугами профессиональных диетологов: «У меня никогда не было потребности пользоваться услугами специалиста в этой области. Я всегда контролирую себя сама… Мой подход к питанию следующий — я всегда прислушиваюсь к своему организму. Меня он никогда не подводил. Думаю, немаловажно и то, что я всегда вела активный образ жизни. Не люблю сидеть на одном месте. Постоянно живу в движении, полагаю, это и помогает мне поддерживать хорошую форму».

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Кейт Аптон

Параметры Кейт далеки от модельных идеалов, но

это не мешает ей сниматься для обложек журналов, позировать известным фотографам и принимать участие в показах мод.

С момента своего знаменитого появления на обложке Sports Illustrated Аптон стала самой популярной моделью размера «плюс», взлетев на вершину благодаря своим сексуальным и соблазнительным формам.

Многие модели называют ее «здоровой», но о таком шикарном теле Кейт мечтала всю свою сознательную жизнь:

«Когда я только начинала работать, я выглядела как рядовая модель для каталогов. Потом я превратилась в женщину и была невероятно этому рада.

Я из Флориды, а там принято ходить в купальнике почти всегда. Если у тебя нет форм, ты считаешься уродливой. У меня их не было, так что когда я наконец-то обрела изгибы, то подумала: «Дааа!»

Что касается диет, Аптон их не соблюдает. Все, что модель делает — это занимается спортом и пьет полезные коктейли: «Я люблю ходить в спортзал, — говорит Аптон. — Стараюсь посещать его три раза в неделю. Я веду очень напряженный образ жизни, так что спортзал еще и помогает избавиться от стресса. Также я предпочитаю полезные напитки — коктейли и соки».

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Ким Кардашян

Скандальную светскую львицу часто упрекают за ее пропорции, особенно после рождения дочери Норт. Даже в школьные годы фигура знаменитости не была идеальной, а сверстники то и дело пытались подшутить над ней.

Как Ким полюбила себя и свое тело? Этому научил ее отчим Брюс Дженнер: именно он привил семье увлечение тайбо,

и Ким вместе с сестрами после уроков поскорее спешили домой, чтобы потом отправиться в спортзал.

Сейчас Ким все устраивает, она не упускает возможности показать всем свою «пятую точку» и роскошную грудь, надевая откровенные наряды и делая провокационные снимки. Ким — жуткая сладкоежка и любительница фастфуда, но после некоторых фотографий, сделанных папарацци, где отражаются все недостатки ее тела, она решилась уделить внимание правильному питанию и физическим нагрузкам.

 

ФОТО: AP/Scanpix

Кейт Уинслет

В своих интервью звезда «Титаника» признавалась, что никогда не была худышкой и не хотела ей стать. Кейт гордится своими аппетитными формами, к тому же

она стремится показать женщинам, что быть красивой и сексуальной можно и без идеальных параметров.

Она не страдает ни от лишних кило, ни от чрезмерной стройности. Кейт достигла своей «золотой середины» благодаря специальным физическим нагрузкам и питанию. Актриса часто ссорится с модными фотографами, которые так и норовят подкорректировать на фото ее формы. К тому же звезда регулярно выступает с агитацией против повального увлечения голливудскими звездами жесткими диетами и анорексии.

В одном из интервью актриса заявила всему миру: «Я нормальная женщина с нормальной фигурой. Лично я не собираюсь худеть — у меня есть и более важные проблемы.

Я не собираюсь тратить драгоценное время на заботы о размерах своей задницы! Это просто смешно!

Жизнь одна, и она очень короткая — столько всего надо успеть! Она все равно — как ни старайся — оставляет свои следы на внешнем виде человека, и на женщине в первую очередь. Я хочу растить и воспитывать детей и получать от жизни как можно больше удовольствия. А не беспокоиться о том, насколько плоский у меня живот!»

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Скарлетт Йоханссон

Муза Вуди Аллена может похвастаться сексуальными формами, которые именно она практически и ввела в моду. К тому же Скарлетт

обладает поистине уникальной способностью правильно выбирать одежду, добавляющую ей женственности и подчеркивающую все ее достоинства.

Актриса точно так же, как и Кейт Уинслет, делает вызов стандартам Голливуда, доказывая, что худоба не всегда выглядит соблазнительно.

На вопрос журнала InTouch, как ей удалось не заразиться голливудской манией похудения, Скарлетт ответила: «Это чушь, полная чушь!

Я этого не понимаю. И я люблю хорошо поесть. Я видела спортзалы только снаружи. Мне очень комфортно в моем теле».

Но это не значит, что Йоханссон совсем за собой не следит: часто папарацци снимали актрису во время пробежек или на велосипеде. Кроме того, когда Скарлетт нужно похудеть ради съемок, она все-таки сидит на жесткой диете, питаясь только овощами и фруктами.

 

Дженнифер Лоуренс

Молодая надежда Голливуда тоже не обладает идеальными пропорциями фигуры. Кроме того, Дженнифер не сидит на диетах и любит вредную пищу: чипсы, гамбургеры, чизкейки, сладости и прочие «гадости».

Если актрисе нужно привести себя в форму ради съемок, она занимается физическими нагрузками: бегает, стреляет из лука, занимается скалолазанием и т. п.

Правда, сама Джен спорт не любит и делает все из-под палки.

В интервью журналу Glamour Лоуренс призналась: «Знаете, что я думаю, когда вижу идеальные фигуры: «Я тоже могу так выглядеть. Но для этого мне придется забыть про пиццу навсегда и больше не брать в рот ни кусочка вкуснятины». Мне кажется, каждая девушка должна понять, какой у нее тип фигуры. Вот я свою точно не переделаю:

у меня всегда будут грудь и попа. Чтобы от них избавиться, мне пришлось бы голодать, а я этого делать не собираюсь.

И еще. У актрис с совершенными телами имеются профессиональные тренеры и диетологи. И главное, они достигают необходимой для роли формы на короткое время — достаточное для съемок. Когда я снимаюсь, то тоже сижу на диете и хожу в спортзал. Но в промежутках между съемками я наслаждаюсь жизнью, ем все, что мне вздумается, и выгляжу совсем не так, как на экране. Просто вы меня в это время не видите».

НАВЕРХ