Контент-маркетинг

Звездные процедуры красоты в Латвии

ФОТО: Пресс-фото

Современные аппаратные процедуры красоты значительно изменили представления человека о возможностях преображения кожи. Новейшие технологии позволяют сегодня деликатно проникнуть в глубокие слои дермы, повлиять на ее структуру и достигнуть видимых результатов в омоложении кожи. Инновационные технологии красоты помогают многим мировым звездам сохранять красоту и молодость без обращения к таким радикальным мерам, как хирургическое вмешательство. Их лица – лучшая реклама эффективности аппаратных процедур красоты.

Для того, чтобы и жители Латвии могли пользоваться последними достижениями эстетической медицины, в прошлом году в Риге свой филиал открыла литовская клиника лазерной дерматологии ERA ESTHETIC, которая за восемь лет работы в Балтии стала одной из самых известных и прогрессивных клиник красоты.

Клиника предлагает широкий спектр процедур для красоты и здоровья кожи.

Среди них новинки эстетической медицины, которые уже успели завоевать признание во всем мире и которые эксперты называют золотыми стандартами лечения кожи.

Это и аппаратные процедуры новейшего поколения, сертифицированные FDA (Food and Drug Administration) – наиболее авторитетной инстанцией по контролю за медицинским оборудованием и медикаментами.

Эффективность этих технологий красоты признана как медиками, так и пациентами во всем мире, среди которых – множество мировых знаменитостей. Мы откроем секрет красоты звезд Голливуда и расскажем о технологиях, которые им помогают.

Голливудский уход за кожей - HydraFacial

ФОТО: пресс-фото

HydraFacial MD™ – аппаратная процедура, получившая за последние 5 лет множество наград как прогрессивное, эффективное и при этом очень щадящее, комфортное оборудование по комплексному уходу за кожей.

HydraFacial одновременно решает целый ряд задач: глубоко очищает кожу, интенсивно увлажняет и обновляет ее, обеспечивая антивозрастный уход или лечение проблемной кожи.

В арсенале HydraFacial – целый комплекс технологий, которые обеспечивают уход по модели «все включено». Это вихревая вакуумная очистка и эксфолиация кожи, алмазный и кислотный пилинги, светотерапия LED-светом, а также поставка в кожу различных активных сывороток с помощью уникальных, патентованных одноразовых насадок HydraFacial.

Результаты процедур HydraFacial:

  • чистая, гладкая, матовая кожа
  • ровный цвет и текстура кожи
  • мощное увлажнение
  • ощущение свежести и комфорта
  • нормализация работы сальных желез
  • устранение расширенных пор
  • омоложение кожи, разглаживание мелких морщинок

Несмотря на такую серьезную работу с кожей HydraFacial является на удивление комфортной процедурой.

ФОТО: пресс-фото

У процедуры образовался целый фан-клуб среди знаменитостей. Это Камерон Диас, Пэрис Хилтон, Мэттью Макконахи, Бейонсе, принц Монако Алберт и многие другие.

Коррекция фигуры и лечение целлюлита – VelaShape

ФОТО: пресс-фото

VelaShape – единственный медицинский неинвазивный аппарат для лечения целлюлита и уменьшения объемов тела, сертифицированный FDA.

VelaShape объединяет в себе 4 современные технологии лечения целлюлита и контурирования тела:

  • радиочастотное излучение (RF)
  • инфракрасное излучение (IR)
  • пульсирующий вакуумный массаж
  • механический роликовый массаж

Как действует методика?

Инфракрасные лучи глубоко проникают в ткани, разогревают их и усиливают приток кислорода к клеткам. В прогретых клетках биполярные радиоволны расщепляют жир и активизируют синтез коллагена. Совместная работа пульсирующего вакуума и механического роликового массажа разглаживает кожу и производит лимфодренаж.

Технологию VelaShape называют золотым стандартом в мировой практике лечения целлюлита и единственной неинвазивной альтернативой липосакции

ФОТО: пресс-фото

Среди поклонниц VelaShape – такие знаменитые красавицы, как Ким Кардашьян, Дженифер Анистон, Бейонсе, Шерон Стоун и многие другие.

Безоперационная подтяжка кожи - Thermage

ФОТО: пресс-фото

Thermage CPT™– это революционная методика омоложения, сделавшая настоящий прорыв в эстетической медицине. Процедура обеспечивает заметную подтяжку кожи на глубинном уровне – без скальпеля хирурга, шрамов и восстановительных периодов!

Запатентованная технология Thermage® основана на силе РФ-излучения, которое позволяет укрепить и подтянуть «каркас» кожи, добившись видимого эффекта омоложения без нарушения целостности кожного покрова.

Термаж – уникальная процедура класса «люкс» для тех, кто хочет вернуть молодость своему лицу и телу без скальпеля хирурга, швов, изменения мимики и восстановительного периода.

Результаты процедур Thermage CPT™:

подтяжка кожи в любых областях лица и тела (исправление «опавших» век, опустившихся бровей, устранение носогубных складок, «брылей», дряблого подбородка и т.д.);

  • улучшение общего тургора, эластичности и плотности кожи;
  • устранение морщин;
  • улучшение контуров лица;
  • укрупление контуров тела;
  • лечение целлюлита.

ФОТО: пресс-фото

Среди поклонников Thermage® много известных в мире людей, которые открыто рассказывают о своем опыте омоложения и советуют это другим.

Приверженцами процедуры являются Мадонна, Деми Мур, Опра Уинфри, Линда Эвангелиста, Брэд Пит, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости.

Уход за кожей «все включено» HydraFacial MD™



НАВЕРХ