КРОВЛЯ ИЗ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ - для любого здания, в том числе, когда использовать черепицу не позволяют конструкции

Крышу из металлочерепицы «Metrotile» очень легко укладывать, с этим может справиться даже один человек самостоятельно. www.vinteko.lv

ФОТО: Пресс-фото

Для своего частного дома выбирай крышу легкую, прочную, долговечную, пожаробезопасную, не гремящую («тихую»), например, крышу из производимой в Бельгии металлочерепицы «Metrotile» с крошкой из натурального камня, которой присущи все эти свойства, а также устранены наиболее типичные недостатки крыши. Единственное в Латвии предприятие, которое предлагает крышу из металлочерепицы «Metrotile» с крошкой из натурального камня - «Vinteko».

Аналогична черепичной крыше, но намного легче...

Крыша, покрытая металлочерепицей «Metrotile», с натуральной каменной крошкой подходит в том случае, если хозяин для своего частного дома хочет эксклюзивную крышу по цене, соответствующей качеству. Визуально это очень красиво, похоже на черепичную крышу, но намного легче, поэтому это покрытие можно использовать для имеющегося здания, конструкции которого не подходят для очень большой нагрузки. Для сравнения – м2 металлочерепицы Metrotile весит всего 6,3 килограммов, напротив, бетонная или глиняная черепица - примерно 46 килограммов м2.

Крыша из металлочерепицы Metrotile – очень популярна в странах Скандинавии, а, там, как известно, выбирают только самое качественное. www.vinteko.lv

ФОТО: Пресс-фото

Покрытие для крыши из металлочерепицы Metrotile состоит из небольших листов из алюмоцинка, в зависимости от профиля, их размер примерно 1,30X45см. Это очень практично, поскольку листы можно легко выкроить и оставшуюся часть использовать для укладки на второй стороне крыши, поэтому остается очень мало обрезков материала. Большинство предлагаемых на рынке металлических покрытий доступно очень большими листами, их сложно раскроить, соответственно – имеется много обрезков материала. В случае необходимости также очень просто можно выполнить ремонт, заменив лишь отдельные листы.

Крыша из металлочерепицы «Metrotile» с крошкой из натурального камня не будет ржаветь, поскольку она имеет очень основательное покрытие из алюминия и цинка, которое предохраняет ее от коррозии.

Это потому, что стальные листы с обеих сторон покрыты слоем алюмоцинка, который состоит из алюминия (55%), цинка (43%) и кремния (2%). Такой сплав цинка и алюминия эффективно защищает листы стали от коррозии, особенно в тех местах, где материал отрезан, а также защищает их от царапин.

www.vinteko.lv

Крыша из металлочерепицы Metrotile очень прочная и долговечная, при укладке можно смело ходить по материалу в местах обрешетки. Специалист по крышам «Vinteko» Райвис Анопс указывает: «Случалось ненароком бросить на материал кирпич, и он не причинял никаких повреждений. Думаю, что керамическая черепица от такого удара треснула бы.»

Крыша из металлочерепицы Metrotile визуально очень похожа на крышу из черепицы, однако намного легче. www.vinteko.lv

ФОТО: Пресс-фото

Крыша, покрытая металлочерепицей с крошкой из натурального камня, является пожаробезопасной, соответствует самому высшему классу пожарной безопасности - A. Даже, если на ней разведут огонь, крыша гореть не будет. Производитель на это покрытие дает 5-летнюю гарантию, однако в реальности оно служит вдвое дольше...

Крыша из металлочерепицы Metrotile не гремит

Люди нередко задают вопрос, не будет ли в ветряную погоду и дождь слышен шум с крыши во внутренних помещениях в случае укладки металлочерепицы Metrotile? Райвис Анопс поясняет, что эта крыша очень «тихая», и это обеспечивает покрытие из натуральных камешков или, так называемая, каменная крошка, которая полностью гасит шум. Он также добавляет: «Это правда, что от стандартной металлической крыши в ветряную погоду и в дождь во внутренних помещениях слышен шум. И это потому, что стандартная металлическая крыша чаще всего покрывается листами крупного размера, во время ветра они вибрируют, и шум идет по всей крыше... Крыша из металлочерепицы Metrotile, напротив, состоит из листов небольшого размера, которые специально закрепляются, поэтому нет никакого шума.

Крыша из металлочерепицы Metrotile способна выдерживать очень большую ветровую нагрузку – до 252 километров в час, поэтому даже в самый сильный ветер листы не сдует.

Не стоит также беспокоиться о том, что покрытие из натуральных камешков со временем могло бы осыпаться, поскольку камешки вработаны в основу из акриловой смолы, а также дополнительно покрыты акрилом. Райвис Анопс лично убедился – камешки на металлических листах держатся так сильно, что их нельзя отколоть даже молотком. Производитель допускает вероятность того, что за 30 лет покрытие крыши могло бы потерять лишь 1% от общего объема каменной крошки.

Крыша из металлочерепицы Metrotile состоит из стальных листов алюмоцинка небольшого размера, при укладке очень мало обрезков материала. www.vinteko.lv

ФОТО: Пресс-фото

Крыша из металлочерепицы Metrotile не требует также особого ухода, водой осадков – дождя, снега она сама очищается от пыли и мусора. Покрытие из натуральных камешек и акрила также обеспечивает то, что на крыше не будет расти мох, и он не будет портить покрытие. А также, благодаря каменной крошке, крыша защищена от солнечных ультрафиолетовых лучей. Это означает, что крыша не выгорит, цвет и через 50 лет будет точно таким же.

Крышу из металлочерепицы Metrotile очень легко крыть, и это может сделать один человек.

Крыша из металлочерепицы «Metrotile» подходит, если для частного дома хотят построить эксклюзивную крышу по соответствующей качеству цене. В Латвии это предлагает предприятие «Vinteko». www.vinteko.lv

ФОТО: Пресс-фото

Это потому, что материал легкий, не требуется специальная техника, подъемник, чтобы ее доставить на крышу. Тщательно прочитав инструкцию, эту работу может выполнить и человек, не имеющий предварительного опыта кровельных работ, а также на предприятии «Vinteko» могут порекомендовать мастеров, которые могут профессионально выполнить кровельные работы. Очень удобно то, что покрытие можно укладывать не только снизу вверх, но и сверху вниз. Тогда кровельщику не надо ходить по самому покрытию, а по обрешетке, и это существенно облегчает работу.

Если Вы хотите выяснить, сколько стоила бы крыша из металлочерепицы Metrotile для дома, направьте в электронном виде проект здания или размеры крыши.

На предприятии выполнят бесплатный расчет материалов. А также специалисты с большим опытом кровельных работ дадут консультации по телефону 28233466.

www.vinteko.lv

В качестве самого большого минуса крыши из металлочерепицы нередко упоминают то, что при укладке ее сверху надо закреплять винтами. В этих местах на крыше остаются отверстия, и со временем, при утрате уплотнителями своей функции, может просачиваться влага. Крышу из металлочерепицы Metrotile, напротив, закрепляют по-другому – покрытие прибивают гвоздями снизу, притом в комплект материалов для крыши входит также специальный герметик, предназначенный для того, чтобы покрыть сверху места крепления гвоздями. Это полностью предотвращает возможность просачивания влаги.

10 различных профилей и 28 цветовых тонов

Покрытие из металлочерепицы Metrotile предназначено для любых наклонных крыш, угол должен быть не менее 12 градусов. Благодаря сподручному размеру листов, это покрытие можно укладывать и на крышу очень сложной конфигурации – если необходимо, даже на башню. Предлагаются листы металлочерепицы Metrotile 10 различных профилей – как прямые, так и волнистые – с большим или меньшим размером волны, имитируя популярнейшие в Европе виды черепичного покрытия.

ФОТО: Пресс-фото

Покрытие для крыши предлагается 28 различных цветовых тонов. В свою очередь, если имеется желание построить очень оригинальную крышу, то на заказ ее можно укомплектовать из материала двух различных цветов, это приведет к удорожанию материала всего на 10 -15%. Для крыши из металлочерепицы Metrotile с каменной крошкой в широком ассортименте предлагаются подключения различных функций и дизайна – ветровые планки, карнизы, подключения к дымоходу, стенам и др. Они изготовлены из того же самого материала, что и кровля крыши, поэтому хозяин может считаться с тем, что подключения будут служить так же долго, как и сама крыша.

Материалы крыши от производителя на заказ поставляются примерно в двухнедельный срок, однако отдельные запасные элементы доступны и на складе предприятия «Vinteko» - в Риге.

www.vinteko.lv

Крышу из металлочерепицы «Metrotile» очень легко укладывать, с этим может справиться даже один человек самостоятельно. www.vinteko.lv

ФОТО: Пресс-фото

Если кладешь крышу, делай это продуманно, чтобы она служила всю жизнь! «Metrotile» - это лучший выбор. METROTILE – мудрая крыша для мудрых людей.

НАВЕРХ