Женщина-фейерверк! 79-летняя Пьеха сразила Юрмалу шармом, свистом и словами Резника

ФОТО: Наурис Гаркаклис/TVNET

Третий концерт в рамках грандиозного праздника - музыкального фестиваля «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» - порадовал публику не менее чем два предыдущих, если не более.

хочется особенно отметить одно выступление этого вечера, нет - не выступление, а грандиозное явление на сцене концертного зала «Дзинтари»!

Это был потрясающе приятный сюрприз, который заключался больше даже не в самом факте появления на сцене легенды советской эстрады Эдиты Пьехи, а в том, как это произошло и что эффектная и вечно молодая звезда показала, сказала и, конечно, спела!

хозяйка фестиваля Лайма Вайкуле представила публике своего друга Стаса Пьеху, отметив его музыкальность, талант, прекрасные человеческие качества и, конечно, гены - в лице бабушки и мамы.

Стас Пьеха на сцене

ФОТО: Наурис Гаркаклис/TVNET

внук под руку нежно вывел на сцену и свою звездную бабушку (которую, кстати, никогда так не называет - только «Эдита») - как всегда, элегантную, красивую и молодую.

Поющее семейное трио: Илона Броневицкая, Эдита и Стас Пьеха

ФОТО: Наурис Гаркаклис/TVNET

гордится тем, что наша требовательная публика ее признала, поскольку так случается далеко не со всеми артистами, приезжающими в Латвию.

Цветы легенде эстрады

ФОТО: Наурис Гаркаклис/TVNET

Эдита Пьеха объявила, что с ней она выступала на фестивале в Сопоте, а стихи на русском языке написал всем известный поэт Илья Резник.

Читать также

НАВЕРХ