Легенда подиума шокировала расплывшейся фигурой

Линда Евангелиста (2011 г.)

ФОТО: AP/Scanpix

Пик карьеры супермодели Линды Евангелисты пришелся на девяностые годы. Тогда ее точеной фигурой восторгалась вся планета, а ведущие глянцевые журналы с завидной регулярностью размещали лицо мировой знаменитости на своих обложках. Мы привыкли, что модели даже после сорока поддерживают тело в идеальной форме и мелькают на светских мероприятиях. До последнего времени и Линда была в их числе, но недавнее появление звездной персоны на публике многих повергло в шок – ее было не узнать.

Не прошло и года с тех пор, как мы видели 50-летнюю Линду Евангелисту в привычном обворожительном образе - осенью 2015 года она снялась в рекламе нового аромата от Moschino. А на днях бывшая модель после долгого перерыва появилась на одном из мероприятий в Токио.

Этот выход в свет доказал, что даже королевы подиумов со временем становятся обычными женщинами.

Евангелиста не стала выглядеть плохо, она просто сильно располнела и теперь мало похожа на себя.

Супермодель отрастила волосы и убрала их в небрежный хвостик.

Видно, что она немного перегрелась на солнце или в солярии, но ее лицо по-прежнему выглядит свежо и привлекательно.

А чтобы придать округлившимся формам немного стройности, Линда облачилась в узкие черные брюки и объемное пальто такого же цвета.

Что сказалось на таких скорых и разительных переменах, пока неизвестно. Поклонники предположили, что лишние килограммы могли появиться из-за какой-то серьезной болезни.

Еще одна версия – счастливая жизнь знаменитости. Сейчас Евангелиста старается больше времени проводить с восьмилетним сыном Августином, которого она воспитывает одна. Отец ребенка, французский миллиардер Франсуа Анри Пино, живет в браке с актрисой Сальмой Хайек.

Напомним, Линда Евангелиста является одной из шести ведущих мировых супермоделей, в число которых также входят Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Кристи Терлингтон.

Ее успех был беспрецедентным, и она не раз в шутку говорила, что не встанет с постели, если ей предложат меньше 10 000 долларов.

На протяжении своей долгой карьеры Линда украсила более 700 обложек глянца.

НАВЕРХ