Дочь шокировала Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин

ФОТО: vk.com/iosifprigozhin

Старшая дочь известного российского продюсера, 18-летняя Даная, сообщила, что она беременна. Выяснилось, что так девушка решила пошутить 1 апреля.

Иосиф Пригожин рассказал, как сильно его удивила старшая дочь Даная, буквально застав врасплох.

«Пап, привет. Я тебе все хотела сказать... Ты скоро станешь дедушкой. Я не знаю будешь ли ты этому рад (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Даная Пригожина.

По словам продюсера, сначала он поверил дочери, так как забыл о том, что сегодня 1 апреля. «Моя дочка @danaya_prigozhina сегодня таким образом решила мне преподнести очередной сюрприз.

Я сначала не понял, почему сегодня, если День рождения у меня завтра, потом все-таки дошло......:.Молодец, Дана!!!»

– написал Пригожин на своей странице в Instagram.

С моими девочками @prigozhinaliza и @danaya_prigozhina

A photo posted by Иосиф Пригожин (@prigozhin_iosif) on

К слову, о беременности 1 апреля сообщила 46-летняя певица и солистка группы No Doubt Гвен Стефани. Она опубликовала на своей странице в Instagram снимок УЗИ. Многие решили, что это первоапрельская шутка, и пристыдили артистку за такое чувство юмора.

«Действительно неудачная шутка для тех, кто пытается забеременеть или не может иметь детей. Худшая шутка, которую можно было придумать первого апреля»,

«Не так уж и смешно для первого апреля. Если это шутка в День дурака, то это шутка дуры», «Черт подери, Гвен, сегодня первое апреля, и если ты так шутишь, то это не здорово», «Если это правда, мои поздравления. Но если шутка, пожалуйста, удали это фото. Беременность – это серьезно, а не тема для шуток. Даже несмотря на то, что я первая, кто советует всем расслабиться и не воспринимать подобные шутки так остро», – прокомментировали снимок подписчики.

НАВЕРХ