Празднуем 1 апреля: Как разыграть семью?

ФОТО: Flickr / the_moment

Розыгрыши 1 апреля для семьи – неизменные атрибуты Дня смеха. Это один из самых ярких и веселых праздников в году. Ты можешь себе позволить шутить над родными, друзьями, сослуживцами на вполне законных основаниях. Но учти, 1 апреля, в день юмора и смеха, ты тоже обязательно станешь чьей-нибудь «жертвой».

И чтобы этот праздник был по-настоящему веселым для всех домочадцев,

твои приколы и розыгрыши 1 апреля для семьи должны быть забавными, добрыми и необидными, а не то «мстя» может быть ужасна!

Золушка: как разыграть на 1 апреля гостей

Безобидно и весело разыграть своих гостей или домочадцев можно, незаметно подложив им в обувь смятую газету, чтобы она уменьшила ботинки или туфли хотя бы на размер. Не забудь в этом признаться, когда народ, пыхтя и недоумевая, будет напяливать обувь на ноги.

Взлетаем: как пошутить на 1 апреля

Не ограничиваемся затолканной в обувь газетой, «растем» над собой! Немного надуй маленькие шарики, чтобы они оставались мягкими, и заложи все в ту же обувь. Ощущения для ноги – незабываемые, можешь сама попробовать.

Ищи – не ищи: как развести на 1 апреля

Эксклюзивный прикол, как устроить День смеха для взрослых! На кухонном столе стоит праздничная бутылка со спиртным. В начале застолья собравшимся гостям предложи найти эту бутылку, которую ты спрячешь, не покидая пределов кухни. Для этого они должны выйти буквально на минуту, а затем вернуться.

В это время ты плотно затягиваешь на горлышке бутылки заранее приготовленную веревочную петельку (смотри, чтобы не соскользнула или не оборвалась) и цепляешь ее на гвоздик под кухонное полотенце. Зови гостей, пусть ищут.

Чтобы сохранить кухню от погрома, можешь ограничить область поиска: например, «в шкафу, в тумбе и в холодильнике − точно нет!».

Проверено – азарт участников возрастает, но найти никто не может! Когда тебе надоест издеваться над гостями, снова пригласи всех покинуть кухню и верни «вожделенный» искомый предмет на место – в центр стола.

Шелкопряд: развлечение в День смеха для сына или мужа

Этот прикол потребует маленькой подготовки. Накануне вечером или с утра пораньше 1 апреля зашей широким швом (лучше без узелков, тонкой, легко рвущейся ниткой) брючины или рукава в одежде своих домочадцев. Восторг будет неописуемый!

Фальшивомонетчик: шутка дня 1 апреля

Подари своей «жертве» новенькую купюру (сколько не жалко). Учти, чем выше номинал, тем правдоподобнее выглядит розыгрыш!

С нарочито хитрым видом предупреди, что этими деньгами не стоит рассчитываться в магазине, а особенно в банке, т. е. намекни на их фальшивость.

Не признавайся в розыгрыше как минимум до вечера, пока жертва не устанет искать отличия в этой «фальшивке».

Соленый чай: с Днем смеха!

Не будем слишком оригинальны, если напомним прикол о соли в сахарнице вместо сахара. Но можно немного видоизменить и «смягчить» судьбу потенциальных жертв, а также сделать подмену практически незаметной, если в сахарнице разбавить сахар солью.

И помни - смех продлевает жизнь!

НАВЕРХ