Муж Вики Дайнеко показал всему миру попку любимой после родов

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман ФОТО: vk.com/victoriadaineko

Как уже сообщал Русский TVNET, популярная исполнительница Виктория Дайнеко, недавно ставшая мамой, сбросила лишний вес после родов всего за пару недель. Супруг певицы, барабанщик Дмитрий Клейман, видимо, тоже настолько восхитился столь быстрым возвращением любимой к прежним формам, что не удержался и решил похвастаться ее фигурой. Причем фото выбрал для этого весьма откровенное.

Многие мужья и бойфренды готовы четвертовать свою даму сердца за откровенные фотографии в соцсетях. Но супруг Виктории Дайнеко, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман не такой.

Молодой человек опубликовал фото жены, продемонстрировав всем ягодицы любимой супруги и новоиспеченной мамочки.

«Всем доброго утра», – подписал Клейман домашний кадр. На переднем плане фотографии при этом красуется детская кроватка.

Всем утро доброе))) ??#moscow

A photo posted by Dima (@kleymaan) on

Сама Виктория Дайнеко уже похвасталась стройной фигурой после рождения первенца. Через две недели после родов певица опубликовала фото, на котором видны ее плоский живот и тонкая талия.

«2 недели. Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно. Теперь можно 4ю обложку Playboy»

(здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.), – сообщила исполнительница.

Поклонники пришли в неописуемое удивление. Одни разволновались, не повлияет ли столь быстрый сброс веса на здоровье мамы и наличие молока для малышки, а другие принялись выяснять секрет стремительного похудения. «Часа 4 в сутки сна и гречка 24/7», – раскрыла тайну Дайнеко. Напомним, что

28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями 3 октября.

Пол ребенка они не афишировали, но позже счастливый папа отправил друзьям первые фото новорожденной дочери.

НАВЕРХ
Back