40-летняя звезда «Титаника» показала роскошные формы в откровенной фотосессии

ФОТО: facebook.com/esquiremagazine

Оскароносная актриса Кейт Уинслет, которая на днях отпраздновала свой юбилей (звезде «Титаника» исполнилось 40 лет), приняла участие в откровенной фотосессии для ноябрьского номера британского издания Esquire. В интервью журналу Уинслет рассказала, как ее изменило материнство и почему любимая часть тела актрисы — это… руки!

Кейт Уинслет всегда обладала пышными формами и гордилась своим телом. Не стесняется известная актриса и своих морщин, всегда напоминая редакторам различных изданий, что ее снимки совсем не обязательно ретушировать. По мнению звезды, талант намного важнее внешности. Нельзя поспорить с позицией Кейт, однако стоит заметить, что при наличии у нее невероятных актерских данных Уинслет в то же время обладает и шикарными формами.

Разменяв пятый десяток, актриса выглядит просто потрясающе, что она и продемонстрировала в новой фотосессии для журнала Esquire. На снимках

актриса позирует в черном кружевном боди, подчеркивающем все достоинства ее женственных форм.

В интервью изданию Кейт рассказала о том, что часть тела, которую она любит в себе больше всего, несмотря на неизбежные возрастные изменения, — это руки.

ФОТО: facebook.com/KateWinslet.NEWS

ФОТО: facebook.com/KateWinslet.NEWS

ФОТО: facebook.com/KateWinslet.NEWS

«Я люблю каждую выступающую вену на своих руках.

Когда я смотрю на них, я вижу, что эти руки любили, играли, работали и тронули миллионы людей по всему миру.

Мои руки гораздо больше расскажут обо мне, чем морщинки на лице», — поделилась Кейт Уинслет.

ФОТО: facebook.com/esquiremagazine

В интервью тому же изданию Кейт Уинслет также поведала о том, как ее изменило материнство. По мнению актрисы, наличие дочери-тинейджера (у актрисы трое детей — дочь Миа от режиссера Джима Триплтона, сын Джо от кинорежиссера Сэма Мендеса и сын Беар от миллионера Неда Рокнролла. — Прим. ред.) напоминает ей о том, что она не зря потратила годы собственной жизни, и о том, что она достойный человек.

«Я помню, что я чувствовала в начале своей карьеры. Я всегда думала о том, что сделала что-то не так.

Боже, я никогда бы не возвратилась в это время», — призналась Кейт Уинслет.

Читать также

НАВЕРХ