Ирина Шейк обтянула округлившийся живот

ФОТО: Скриншот Super.ru

Известная модель Ирина Шейк была заснята в гостях у родителей ее возлюбленного, известного голливудского актера Брэдли Купера. Идиллической картине добавлял интригу сильно округлившийся живот манекенщицы.

На днях в Америке отметили День труда. Не остались в стороне от этого события модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер. Влюбленные решили отпраздновать этот день в Атлантик-Сити, где проживает семья голливудского красавчика.

Днем влюбленные прошлись по продуктовым магазинам, а вечером отправились в гости к родителям Купера. В доме собрались все самые близкие родственники артиста, желающие познакомиться с новой возлюбленной Купера.

Папарацци оказались возле дома артиста в тот самый момент, когда Брэдли и Ирина прощались с его родителями. Видимо, Ирина пришлась ко двору, потому что те с удовольствием расцеловались с моделью и вообще всячески оказывали ей внимание, одаривая улыбками. Сама же Ирина отвечала им взаимностью и даже заигрывала с малышом, которого на руках держал родственник Купера.

Фотографы же заметили интересную деталь: живот обычно невероятно стройной модели был явно округлен. То ли причина в слишком плотном ужине, то ли отношения пары перешли на качественно другой уровень.

Тогда неудивительно, что Купер успел представить Ирину родителям.

ФОТО: Скриншот Super.ru

Напомним, именно голливудский актер помог русской красавице оправиться после болезненного разрыва с футболистом Криштиану Роналду. Сразу после того, как СМИ пронюхали об отношениях Ирины с Купером, модель поспешно удалила все следы Роналду из своей жизни. Ни в Facebook, ни в Instagram Шейк теперь нет и намека на ее связь со знаменитым футболистом, которая продлилась целых пять лет.

Как известно, до Ирины Брэдли состоял в отношениях с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Ранее актеру приписывали романы с Рене Зеллвегер и Зои Салданой.

В 2006 году Купер женился на итальянской актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито, но спустя четыре месяца после брака они объявили о разводе.

НАВЕРХ