Тема раскрыта: что звезды думают о своей груди

Говорить о своей груди в приличном обществе не принято. Однако это одна из самых животрепещущих тем, которая волнует каждую девушку без исключения.

 

Скарлетт Йоханссон

ФОТО: Reuters/ScanPix

Скарлетт Йоханссон

30-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон гордится своим бюстом:

«Я называю их «мои девочки». Это же мое очарование, часть моей женской привлекательности»,

— говорит звезда. В 2013-м году многие западные СМИ сообщали, что Скарлетт избавилась от имплантов, но доказательств того, что у актрисы была ненатуральная грудь, так и не предоставили.

Вместо того, чтобы распускать слухи, им стоило внимательно посмотреть на подростковые фотографии Йоханссон: то, что соблазнительными формами Скарлетт одарила матушка-природа, было понятно еще тогда.

 

Джессика Симпсон

ФОТО: AP/ScanPix

Джессика Симпсон

35-летняя актриса Джессика Симпсон рассказала, что грудь у нее выросла, еще когда она училась в шестом классе. Джессика постоянно носила утягивающий бандаж и была первой девочкой в классе, которая надела бюстгальтер. В СМИ даже поговаривали, что голливудская звезда планирует обратиться к пластическим хирургам и сделать операцию по уменьшению груди. Однако

сама Симпсон в своем Twitter заверила, что любит свой бюст и ложиться под нож хирурга не собирается:

«Получаю много вопросов о моей операции по уменьшению груди. Так вот, просьба не беспокоиться. Никуда они от меня не денутся!».

 

Кира Найтли

ФОТО: Reuters/ScanPix

Кира Найтли

30-летняя актриса Кира Найтли на своем примере доказывает, маленькая грудь — это достоинство.

«Да, я требую, чтобы мою грудь не делали больше, чем она есть. А то пририсовывают мне какие-то невероятные формы.

У меня нет груди, это во-первых (и глупо скрывать сей факт). А во-вторых, грудь, созданная с помощью компьютера, выглядит чудовищно».

«Помню, как я увидела себя на одной из афиш: лицо мое, а все остальное — нет. Если уж хотите приделать мне фантастический бюст, так пусть он не будет похож на обвисшие груши. Пускай мои «фантазийные груди» выглядят дерзко и нахально!» — возмущалась актриса.

 

Мила Кунис

ФОТО: AP/ScanPix

Мила Кунис

31-летняя актриса Мила Кунис недавно впервые стала мамой, звезда не нарадуется произошедшим во время беременности переменам:

«У меня потрясающая грудь! Теперь она в три раза больше. Раньше мой размер был 34А, теперь – 36С. Я так взволнована!

Говорю всем знакомым: «Давай, дотронься до них».

Кунис пока не успела привыкнуть к своему телу, заметно изменившемуся после родов: «Я не знаю, что делать с моей грудью! Я всегда носила одежду для девушек с небольшим бюстом, а теперь у меня такое декольте... Новая жизнь».

 

Аманда Сейфрид

ФОТО: AP/ScanPix

Аманда Сейфрид

29-летняя актриса Аманда Сейфрид довольна своим пышным бюстом, но раньше жаловалась, что иногда он доставляет ей неудобства:

«Каждый раз, когда я бегаю, мне приходится надевать маленький спортивный бюстгальтер. В противном случае грудь просто-напросто будет хлестать меня по подбородку!».

«Пару дней назад я разглядывала свои фотографии, на которых мне 19 лет. Тогда моя грудь была размера D, а теперь — неполный C (я похудела). И я поняла, что та грудь мне нравилась больше! Сейчас думаю, зачем я так себя изводила? Ведь никто, кроме меня, не критиковал мою внешность», — вздыхает Аманда Сейфрид.

 

Кортни Кардашян

ФОТО: AP/ScanPix

Кортни Кардашян

36-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» и мать троих детей Кортни Кардашян во время съемок проекта в 2010 году призналась, что увеличила себе грудь в 22 года.

«Это было так глупо... Однажды эта идея взбрела мне в голову, и все... Меня невозможно было отговорить»,

— вспоминает Кардашян. Сейчас Кортни, наверное, понимает: какого бы размера ни был ее бюст, ей все равно не затмить выдающиеся ягодицы своей знаменитой сестры.

 

София Вергара

ФОТО: AP/ScanPix

София Вергара

43-летняя актриса, звезда «Американской семейки» София Вергара, как и положено темпераментной латиноамериканке, непостоянна по отношению к собственным формам. То благодарит Бога за столь выдающуюся грудь (Вергара, к слову, носит бюстгальтер размера 32F), признаваясь, что именно пышные формы помогли ей сделать карьеру, то сетует на то, что не может позволить себе выйти из дома без бюстгальтера с плотной чашкой.

«В 13 лет у меня уже была эта нелепая грудь, и я хотела сделать операцию. Я сказала маме: «Как только повзрослею, пожалуйста, давай уменьшим мне грудь».

Мне было сложно подобрать одежду. Что бы я ни надевала, я все равно была похожа на стриптизершу.

Обычная девушка просто наденет платье и пойдет по своим делам. Но мне бюстгальтеры нужны как доспехи», — признается Вергара.

 

Лиа Мишель

ФОТО: Reuters/ScanPix

Лиа Мишель

28-летняя певица и актриса Лиа Мишель, прославившаяся исполнением главной роли в популярном сериале «Хор», регулярно попадает в списки «самых сексуальных». Может, все это благодаря ее красивой груди?

Сама же девушка в интервью журналу Marie Claire призналась, что в восторге от «своих красоток».

«О, эти ребята действительно хорошо выглядят. Это мои призеры. Да, на Бродвее у них были «конкуренты», но в Лос-Анджелесе — они чемпионы.

Им здесь самое место. Я буду работать над тем, чтобы дать им больше возможностей», — улыбается Лиа Мишель.

 

Дженнифер Лав Хьюитт

ФОТО: AP/ScanPix

Дженнифер Лав Хьюитт

36-летняя голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюитт, звезда фильма «Сердцеедки», месяц назад стала мамой во второй раз, но уже активно приводит себя в форму. На днях звезда пошутила, что она

была бы не против застраховать свою шикарную грудь, если бы какая-нибудь компания предложила ей сумму в 5 миллионов долларов

— по $2,5 млн за каждую. «Почему бы и нет? — игриво спросила Дженнифер, посмотрев сверху вниз на свою грудь. — Да они точно стоят 5 миллионов».

 

Эмма Робертс

ФОТО: AP/ScanPix

Эмма Робертс

У Эммы Робертс, 24-летней актрисы, известной по фильмам «Американская история ужасов» и «Оторва», — грудь небольшая. И она, оказывается, комплексовала по этому поводу:

«Когда я была помладше, считала, что синоним сексуальности — это большой бюст, но я никогда не была обладательницей пышной груди,

поэтому я не ощущала себя привлекательной».

 

Кейт Аптон

ФОТО: Reuters/ScanPix

Кейт Аптон

У 23-летней модели грудь размера 34D. С такими данными голубоглазой блондинке было несложно начать карьеру в модельном бизнесе. Замеченная агентством Elite, она быстро получила контракт с производителем купальников Beach Bunny.

Мировую же славу Кейт Аптон принесли фото в журнале Sports Illustrated, где девушка демонстрирует свои выдающиеся части тела. Но, как оказалось, Кейт мечтает о маленькой груди:

«Каждый день своей жизни я мечтаю, чтобы моя грудь была меньше! Хочу носить обтягивающие топы на тонких бретельках

и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче!».

 

Кэти Перри

ФОТО: Reuters/ScanPix

Кэти Перри

30-летняя певица Кэти Перри еще будучи подростком боялась, что ее грудь так и останется маленькой. Поэтому она обращалась к Богу с такими просьбами:

«Я молилась о том, чтобы у меня была такая грудь, из-за которой, если я лежу в постели, не было бы видно ног.

Бог ответил на мои молитвы. Но я понятия не имела, что они в конечном итоге будут скатываться на подмышки!».

 

Дженнифер Лоуренс

ФОТО: AP/ScanPix

Дженнифер Лоуренс

24-летняя оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс призналась журналистам, что ее натуральная грудь «живет своей жизнью»:

«Люди привыкли к тому, что силиконовая грудь сохраняет свою форму в любом положении, и поэтому их смущает вид моих «прыгающих» грудей»,

— цитирует звезду портал Showbiz Spy.

Последнее время звезду «Голодных игр» настолько беспокоит состояние ее груди, что недавно она даже прошла обследование: «Я сделала рентген грудной клетки. Единственное, что врачи обнаружили — мои груди неодинаковые».

 

Ким Кардашян

ФОТО: AP/ScanPix

Ким Кардашян

Фигура 34-летней Ким Кардашян вызывает немало пересудов: причем темой обсуждения становятся не только выдающиеся ягодицы знаменитости, но ее не менее незаметная грудь. Одни считают, что у Ким все натуральное, другие — что над телом знаменитости все-таки хорошенько постарались пластические хирурги. Сама звезда заявляет, что под нож не ложилась.

«Когда мне было 13 лет, мой отец Роберт Кардашян написал мне письмо, в котором попытался объяснить, что мое тело в будущем будет моим помощником, моей гордостью и будет привлекать мужчин, — говорит Ким. — Но в тот момент я ненавидела свое тело — я начала развиваться очень рано и очень быстро.

Каждый вечер я сидела в ванной и плакала, моля Господа Бога, чтобы моя грудь перестала расти.

Отец сказал мне, что у меня особенное тело, которым необходимо гордиться, и что позднее я обязательно полюблю свои формы. Он очень поддерживал меня. Но лишь по прошествии времени я осознала его слова и научилась любить себя такой, какая я есть», — рассказала Ким в интервью журналу Elle.

 

Ариана Гранде

22-летнюю актрису и певицу Ариану Гранде в школе постоянно дразнили из-за того, что у нее маленькая грудь.

Однако девушка собой вполне довольна:

«Когда мне было 12, девочки в моем классе уже носили бюстгальтеры, а я была совсем миниатюрной.

Впрочем, как и сейчас. Мой размер 32А, но в этом есть своя прелесть!».

НАВЕРХ