Лера Кудрявцева ослепила "Новую волну" своим видом через 3 недели после родов

ФОТО: скриншот instagram.com/leratv

Как уже сообщал Русский TVNET, в середине августа этого года Лера Кудрявцева родила дочь Марию. Спустя всего несколько недель ведущая вернулась к работе и приехала на «Новую волну» в Сочи. Гости открытия музыкального фестиваля были просто поражены внешним видом молодой мамы, пишет Woman.ru.

Вскоре после того, как Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз, журналисты выяснили, что она будет вести фестиваль «Новая волна».

Многие Интернет-пользователи были удивлены тем, что звезда намерена вернуться к работе всего спустя несколько недель после появления на свет долгожданной дочери Марии.

Поклонники предполагали, что Лера в рекордные сроки вернется в форму, поэтому сможет блеснуть на открытии «Новой волны», и они оказались правы. В первый день фестиваля ведущая приковала к себе всеобщее внимание своим платьем, щедро украшенным перьями.

Лера приняла поздравления от всего зрительного зала и коллег. Например, ей вынесли букет от Армана Давлетярова. Сергей Лазарев тоже сказал Кудрявцевой много приятных слов. К слову, пока ведущая находится в Сочи, за ее малышкой приглядывает няня.

Лера начала искать помощницу еще во время беременности, но поначалу ее супруг Игорь Макаров не соглашался пользоваться ее услугами.

Однако спустя всего несколько дней после появления на свет крохи хоккеист сам предложил нанять няню.

НАВЕРХ