Семья наркобарона Пабло Эскобара - их жизнь сегодня

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: SCANPIX

Печально известный наркобарон Пабло Эскобар являлся торговцем кокаином, а так же одним из самых богатых преступников. Ответственнен за смерть большого числа людей.

Одной из важных ценностей Эскобара была его семья - жена Мария Виктория Хенао, сын Хуан Пабло и дочь Мануелла. Самого Эскобара застрелили в 1993 году, но его семья осталась жива и продолжила жить на его миллионы.

После его смерти семья перебралась в Аргентину, где начала новую жизнь.

Хуан Пабло

Псоле бегства из Колумбии сын Эскобара сменил имя на Себастьян Марокин и не продолжил дело отца в наркобизнесе. Сейчас он архитектор и эксперт по публичным речам, к тому же написал книгу о своем отце. Он признался, что поменял имя, чтобы остаться в живых и не скрывает, что его отец бандит.

Он регулярно делится сценами из своей жизни и срарается не связывать свое имя с репутацией отца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Stavanger

A post shared by Sebastian Marroquin OFFICIAL! (@juanpabloescobarhenao) on

Мануелла Эскобар

Пока старший брат снимает документальные фильмы, пишет книги и раздает интервью, Мануелла Эскобар живет невидимой жизнью. Женщина после переезда в Аргентину не фотографируется, сменила имя на Виктория Эйжения Хенао, чтобы не быть связанной с репутацией отца.

Как рассказал СМИ ее брат, Мануелла находилась в тяжелой депрессии, даже пыталась покончить с собой. Женщина училась на факультете общественных отношений, сейчас поселилась у брата и его жены, которые помогают ей справиться последствиями депрессии.

Мария Виктория Хенао

После смерти Эскобара жизнь у женщины наступила настолько чудовищная, что она тоже сменила имя. В 2000 году она была арестована по подозрению в возможном отмывании денег, более чем через год была освобождена за недостаточностью улик. Сейчас ведет спокойную жизнь, избегая интервью. Она не фотографируется и ее нет в соцсетях.

НАВЕРХ